AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

I/O Error 103

Ein Thema von bonanza · begonnen am 27. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 27. Jun 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#21

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 13:34
immer noch das problem....aber nach etwas "rumtüfteln" kriege ich jetzt den "I/O Error 32" ist das besser als der andere ?
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#22

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 13:36
solch einen Fehler gibt es gar nicht ?!?
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#23

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 13:37
Die einzige brauchbare aber auch net wirklich gute auskunft dazu: HIER

kann aber damit nix anfangen
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#24

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 13:38
unten steht computer neu starten dann ist der error vl. weg.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#25

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:00
mal angenommen, das programm greift an späterer stelle noch auf diese datei zu...mit welchem befehl kann ich den zugriff beenden, bzw die datei freigeben ?
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#26

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:04
mit closefile(f); gibst du sie frei.
es wäre sehr hilfreich wenn du mal alles postest was mit der datei was zu tun hat.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#27

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:08
Delphi-Quellcode:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);

begin
 timer1.Enabled := true;
timer1.interval := 30000;

end;


procedure TForm1.Ontimer(Sender: TObject);
var
i,j: integer;
ergebnis:boolean;
begin

ergebnis := true;
DeleteFile('C:\text.txt') ; //<-- Er schafft es nicht beim 2. durchlauf die datei zulöschen.
AssignFile (Text_Datei, 'C:\text.txt');
rewrite(text_datei);
Write(Text_Datei, IdHTTP.Get('http://XXX/text.txt') );
reset(text_datei);
CloseFile(Text_Datei);
reset(text_datei);

Application.ProcessMessages;

list1 := TStringlist.Create;
list1.LoadFromFile('C:\text.txt');
i := list1.Count;
AssignFile(bla,'C:\text.txt');
Reset(bla);
for i := 0 to i - 1 do begin
readln(bla,s);
memo1.Lines.Add(s);
if (pos('Peter',s)>0) then begin
  memo1.Lines.Add('Hubert');
  ergebnis := false;
  end;
end;
CloseFile(bla); //ab hier hab ich so ziemlich alles ausprobiert ^^
list1.Free;
MyTextFile.free ;

end;
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#28

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:11
Zitat von bonanza:
Delphi-Quellcode:
{
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);

begin
timer1.Enabled := true;
timer1.interval := 30000;

end;
setz das im OI
}


procedure TForm1.Ontimer(Sender: TObject);
var
i,j: integer;
ergebnis:boolean;
begin
On.Enabled := false; //timer disabeln
ergebnis := true;
DeleteFile('C:\text.txt') ; //<-- Er schafft es nicht beim 2. durchlauf die datei zulöschen.
AssignFile (Text_Datei, 'C:\text.txt');
rewrite(text_datei);
Write(Text_Datei, IdHTTP.Get('http://XXX/text.txt') );
//reset(text_datei);//////////////////////////////////////////////////////////////////du kannst die datei nicht nochmal öffnen;
CloseFile(Text_Datei);
//reset(text_datei);///////////////////////////////////////////////////////////////////////und hier schließ du die datei nichtmehr also weglassen.

Application.ProcessMessages;

list1 := TStringlist.Create;
list1.LoadFromFile('C:\text.txt');
i := list1.Count;
AssignFile(bla,'C:\text.txt');
Reset(bla);
for i := 0 to i - 1 do begin
readln(bla,s);
memo1.Lines.Add(s);
if (pos('Peter',s)>0) then begin
  memo1.Lines.Add('Hubert');
  ergebnis := false;
  end;
end;
CloseFile(bla); //ab hier hab ich so ziemlich alles ausprobiert ^^
list1.Free;
MyTextFile.free ;
on.enabled := true; //Timer enablen
end;

so ich hab ein paar fehler weg gemacht probiers mal aus.
//edit more fehler weg.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#29

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:18
SUPER DANKE....so wie es aussieht funktionert es...

THX !!
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#30

Re: I/O Error 103

  Alt 27. Jun 2006, 14:20
endlich...

mfg
tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz