AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Über Webbrowser in Textarea schreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Über Webbrowser in Textarea schreiben

Ein Thema von Cöster · begonnen am 27. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Über Webbrowser in Textarea schreiben

  Alt 3. Jul 2006, 11:01
Zitat von marabu:
Hallo.

Zitat von Cöster:
Das liegt wohl daran, dass die Seite, auf der die Textarea ist, nicht durch WebBrowser1.Navigate('www....') sondern nur durch die Simulation eines Button-Klicks im Webbrowser per WebBrowser1.OleObject.document.Frames.submitForm('0','playeredit'); angezeigt werden kann.
Das mag ich nicht glauben.
Die Seite, die gezeigt wird, nachdem der Buttons im WebBrowser geklickt wird, hat die gleiche URL wie die Seite, die vorher angezeigt wird. Deswegen kann ich sie nicht durch Navigate('www...') öffnen.
Mit deinem letzten Lösungsvorschlag hat's funktioniert. Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
momo54321

Registriert seit: 18. Mär 2012
16 Beiträge
 
#12

AW: Über Webbrowser in Textarea schreiben

  Alt 30. Mär 2012, 00:12
der thread ist zwar etwas angestaubt, aber bevor ich ein neuen thread eröffne, nutze ich diesen und frage in die runde wie man eine textarea beschreibt, welche keine "id" und keinen "name" besitzt.

Hier ein praxisnahes Bsp:

Code:
<td role="presentation" style="height:200px" class="cke_contents" id="cke_contents_description1">
<textarea dir="ltr" tabindex="0" role="textbox" aria-label="WYSIWYG-Editor, description1, drücken Sie ALT 0 für Hilfe." class="cke_source cke_enable_context_menu" style="width: 100%; height: 100%; resize: none; outline: medium none; text-align: left;">
</textarea>
</td>
<WYSIWYG Editor

Geändert von momo54321 (30. Mär 2012 um 00:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz