AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Hilfe wird ohne Grafik angezeigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe wird ohne Grafik angezeigt

Ein Thema von Baeuerle · begonnen am 28. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2006
Antwort Antwort
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Hilfe wird ohne Grafik angezeigt

  Alt 28. Jun 2006, 08:34
Hallo zusammen,

ich habe mir eine *.chm Hilfe erstellt und rufe diese aus meinem Prog über die Unot HtmlHelp von delphi swiss center auf. Das Problem ist jetzt, dass die Grafiken erst angezeigt werden, wenn ich nochmals auf das Inhaltsverzeichnis links klicke!!! Der Text uns der Sprung auf die korrekte seite funktionieren korrekt.

Delphi-Quellcode:
// Aufruf der Hilfe
procedure ViewHelp(Handle: HWND; Value: String);
const
  HH_DISPLAY_TOPIC = 0;
  MYHELP_FILE = '..\Hilfe\SN4.chm::html/';
var
  RetCode: LongInt;
  hlp: String;
begin
hlp:=MYHELP_FILE+Value+chr(0);
if HtmlHelpInstalled = True then
 RetCode := HH(Handle, PChar(hlp), HH_DISPLAY_TOPIC, 0)
else Showmessage('Es ist kein Hilfesystem installiert!'+#10+
                 '(Die Datei "SN4.chm" kann nicht angezeigt werden)');
end;

// Auszug aus HtmlHelp.pas
function HH;
begin
  Result := 0;
  if (Assigned(HtmlHelpA)) then
  begin
    Result := HtmlHelpA(hwndCaller, pszFile, uCommand, dwData);
  end;
end;
Danke für Vorschläge
  Mit Zitat antworten Zitat
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: Hilfe wird ohne Grafik angezeigt

  Alt 28. Jun 2006, 09:25
Problem gelöst!

Beim CompiledHelpFile hat ein Slash gefehlt

MYHELP_FILE = '..\Hilfe\SN4.chm::/html/';
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz