AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi AMAZON WEB-Service - C# geht aber Delphi W32 nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AMAZON WEB-Service - C# geht aber Delphi W32 nicht

Ein Thema von Knatterton · begonnen am 30. Jun 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2006
Antwort Antwort
Knatterton

Registriert seit: 9. Feb 2006
6 Beiträge
 
#1

AMAZON WEB-Service - C# geht aber Delphi W32 nicht

  Alt 30. Jun 2006, 22:42
Ich verzweifle langsam.

Ich versuche das Beispielprogramm von der Microsoftseite Code4Fun
Using the Amazon Web Service
von Peter Bernhardt

nach Delphi WIN32 zu übersetzen.

Das C# Programm hab ich mit dem Visual C# Express Edition erstellt, Das Delphi Win 32 Programm mit BDS 2006 Prof.

Die WSDL Datei wurde (wie beim obigen C# Programm) von der Adresse:

http://soap.amazon.com/schemas3/AmazonWebServices.wsdl

mit dem Delphi-Tool WSDL-Import importiert (Beim C# Programm natürlich mit dem Tool von Visual Express)

Mein kleines DELPHI Programm sieht dann so aus:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm4.Button3Click(Sender: TObject);
var
  KeywordReq : KeywordRequest;
  amazonWS : AmazonSearchPort;
  aproductInfo : ProductInfo;
  details : GetTransactionDetailsResponse;
begin
  KeywordReq := KeywordRequest.Create;
  try
    KeywordReq.locale:='de';
    KeywordReq.type_:='lite';
    KeywordReq.sort:= 'reviewrank';
    KeywordReq.mode:='dvd';
    KeywordReq.keyword:='casablanca';
    KeywordReq.tag:=MeineAMAZONID;
    KeywordReq.devtag:=MeineAMAZONID;
    KeywordReq.page:='';
    KeywordReq.price:='';
    amazonWS:=GetAmazonSearchPort(true);
    try
      aproductInfo:=amazonWS.KeywordSearchRequest(KeywordReq); //<------ Hier steigt er aus
       if high(aproductInfo.Details) > 0 then
         showMessage('Gefunden' )
       else
         ShowMessage('nicht gefunden');
    except
      on e : exception do
      begin
      showMessage(e.Message);
      end;
    end;
  finally
    KeywordReq.Free;
  end;
end;


Was ich auch mache beim KeywordSearchRequest Befehl steigt er immer mit dem Fehler aus:
"We encountered an error at our end while processing your request. Please try again"

Ich übergebe exakt das Gleiche wie im C#-Programm. C# läuft - Delphi leider nicht!!
Brauche es aber in Delphi, weil ich es in ein vorhandenes Projekt einbinden muss.

Jemand eine Idee???


Schon mal Danke für die Unterstützung


Knatterton
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: AMAZON WEB-Service - C# geht aber Delphi W32 nicht

  Alt 1. Jul 2006, 09:33
Das Thema hatten wir hier schon vor einiger Zeit. Ich verweise mal auf den Thread Probleme beim import von WSDL Datei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Knatterton

Registriert seit: 9. Feb 2006
6 Beiträge
 
#3

Re: AMAZON WEB-Service - C# geht aber Delphi W32 nicht

  Alt 1. Jul 2006, 11:58
Zitat von r_kerber:
Das Thema hatten wir hier schon vor einiger Zeit. Ich verweise mal auf den Thread Probleme beim import von WSDL Datei.
Danke für den Tipp,

ist aber doch ein kleines Armutszeugnis, das das Problem bei BDS2006 (was ich ja benutze) immer noch nicht behoben wurden.

Irgendwie behagt es mir ja ganz und gar nicht aus meinem geliebten Delphi ein M$ C# anstarten zu müssen, um meine Probleme lösen zu können! Das muss man doch anders lösen können.

Nochmals Danke für die Unterstützung

NickKnat
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz