AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sendkeys erzwingen

Ein Thema von Ajin · begonnen am 1. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2006
Antwort Antwort
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Sendkeys erzwingen

  Alt 1. Jul 2006, 19:06
Hallo ihr lieben!

Ich wollte einen autologin für ein onlinespiel schreiben (Silkroad, kein Browsergame!)
Die Server sind dermassen überfüllt das man 10-100 mal vom server dissconnected und alle Eingaben von neuem tätigen muss.
Mein Programm sollte das Spiel starten und den loginnamen + passwort in die felder automatisch eingeben.
Diverse Kleinigkeiten habe ich mit eurer Hilfe klären können, bin auch soweit fertig.

Nun das letze Problem:
das tool erfüllt alle meine Voraussetzungen bis auf eine: SendKeys (sndkeys32.pas) kann keine Tastaturkommandos an den game client senden, ebensowenig funktionieren
Delphi-Quellcode:
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 200, 100, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 200, 100, 0, 0);
oder ähnliches.

Meine Vermutung:
Mit dem Spiel wird eine Software gestartet die sich nProtect GameGuard schimpft - vermutlich um Manipulationen am Spiel zu verhindern (cheaten wahrscheinlich) Ich denke mal das dieses Stück Software meine Sendkeys Aktionen und mouseEvents blockt, es ist auch kein Prozess vom Spiel zu sehen wenn gameguard aktiv ist. Das Fenster des game Clients ist jedoch verfügbar und mit dessen handle wollte ich meine eingaben machen.

GIbts da noch eine andere Möglichkeit?

Gruss Jaimy

edit: die Software vom Nostromo SpeedPad kann ebenfalls Tastatur makros aufzeichnen und weitergeben, komischerweise klappt das mit dieser Software...
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 11:49
Du hast wohl recht mit dem Anti-Cheat-Tool. Seit Win 2000 nimmt naemlich DirectInput auch Tasten von keybd_event an.
Das Nostromo-Keypad hat vermutlich einen Treiber der sich als HID-Keyboard ausweist und dann glaubt Windows die Tasten kaemen von einem echten Keyboard.
  Mit Zitat antworten Zitat
_rEdoX

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Bochum
24 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 12:04
Zitat:
edit: die Software vom Nostromo SpeedPad kann ebenfalls Tastatur makros aufzeichnen und weitergeben, komischerweise klappt das mit dieser Software...
Ich denke mal das die Software auf einem Treiber basiert -> greift die Protection nicht.

Also hast du keine andere moeglichkeit als das ueber einen Treiber zu realisieren.

Man koennte auch versuchen die software von nostromo verzusteuern ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 18:14
mal dumm gefragt: äh kann man ein deplphi programm als "treiber" irgendwie realisieren? dem System ein virtuelles USB Gerät vortäuschen? Ich habe leider keinen blassen Dunst wieviel Aufwand das ist bzw. ob es überhaupt möglich ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 18:24
gehen tut alles, brechi z.B. tut sein bestes, um für treiberprogrammierung mit delphi proofs-of-concept herzustellen, was auch schon funktioniert hat. Du solltest also ihn mal fragen.

(_reDox scheiont sich ja auch ziemlich auszukennen ?!)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 18:27
oje ich werde die experten mal darauf ansprechen. danke für die infos ihr lieben.
offtopic: kann ich einen registry wert auf inhalt prüfen? wenn das proggie zum ersten mal läuft ist ja noch nix in die reg. geschrieben, also gibts einen "is not a integer value" Fehler.

Delphi-Quellcode:
with TRegistry.Create do
  begin
    try
      Rootkey:=HKEY_CURRENT_USER;
      if OpenKey('Software\Jaimy\loginControl',True) then
      begin
        Edit1.Text:=ReadString('Name');
        Edit2.Text:=ReadString('Passwort');
        Edit3.Text:=ReadString('Exepfad');
        Edit6.Text:=ReadString('Maus_X');
        Edit7.Text:=ReadString('Maus_Y');
        Edit8.Text:=ReadString('restart');
        Edit9.Text:=ReadString('Maus_X2');
        Edit10.Text:=ReadString('Maus_Y2');
      end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 18:37
Gibt es kein KeyExists-Member?

Ansonsten ist die Verwendung von Standardwerten bzw. StrToIntDef / trystrtoint empfehlenswert.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Ajin

Registriert seit: 23. Feb 2006
Ort: Mons
252 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: Sendkeys erzwingen

  Alt 2. Jul 2006, 18:38
wegem dem registry problem: habs rausgefunden!

Delphi-Quellcode:
var
 Registry: TRegistry;
begin
 with TRegistry.Create do
  begin
    try
      Rootkey:=HKEY_CURRENT_USER;
      if OpenKey('Software\Jaimy\loginControl',True) then
      begin
        if ReadString('Maus_Y')='then
        begin
          ShowMessage('motz');
        end;
      end;
    finally
      Free;
    end;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz