AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Problem mit Dateiaufruf per paramstr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Dateiaufruf per paramstr

Ein Thema von wb32 · begonnen am 7. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#31

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 07:57
hmmm also ich hab mir dein projekt mal runtergeladen und aus dem reg zeugs ne *.reg gemacht...

nur elider passiert da gar nicht, ich hab keinen zusätzlichen punkt im context menu und kann darum auch natürlich nichts testen ...

was hat das mit den @ zeichen zu bedeuten und wo wird das in die registry geschrieben ? es kam zwar die meldung das meine *.reg registriert wurde aber vielleicht ist da was schiefgegangen ich finde die einträge jedenfalls im shell ordner nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#32

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 08:11
sooo also der schlüssel wird in der registry angelegt...
nur wurde er wie gesagt nicht im contextmenu angezeigt,
also hab ich ihn mal umbenannt in 123456 und siehe da plötzlich taucht im context menu 123456 auf, open scheint nicht zu funktionieren...
als ich den schlüssel wieder in open umbennnen wollte sagte die registry das dieser name bereits vorhanden wäre ???
aber nicht im ordner shell, oder dar er gar nicht doppelt vorkommen ???

jedenfalls wenn ich rechtsklick auf ne datei mache und klicke 123456 kommt die meldung

Zitat:
Für diesen Vorgang ist keine Anwendung der angegebenen Datei zugeordnet. Erstellen Sie eine Zuordnung indem Sie unter "Systemsteuerung" auf "Ordneroptionen" klicken...

was ist denn das nu wieder

*verücktwerd*
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#33

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 08:20
boahhhhhhhhhhhhhhhh icke hab et *gg*
also er hat zwar alle daten in die reg importiert aber komischerweise nicht die pfad zur exe unter command... habs soeben bemerkt und sieh da nun gehts *freu*...

vielen vielen dank, für Eure (@Hagen und besonders Deine Hilfe)

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#34

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 09:32
Puh schwitz, ist das Thema damit jetzt abgegessen ??

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#35

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 10:35
joaaahhhh is zwar nich sehr schnell wenn man mehrere dateien laden will aber ich denke damit werde ich leben müssen

ich brauche ne Routine die Ordner rekursiv löscht auch wenn diese Unterordner enthalten, wichtig ist sie muss mit mit DeleteFile() arbeiten...

haste da ne idee ? wenn nich stell ich die frage nochmal im neuen thread ...


vielen dank nochmal...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#36

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 12:48
Such hier im Form nach TSreachRec und du findest alles was du brauchst.
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#37

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 9. Aug 2003, 13:00
ok jetzt hab ich alles zusammen, bin fast fertig...
hab ne routine gefunden die gleich noch die atrribute ändert usw. zum löschen...


nochmal vielen dank
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#38

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 22. Aug 2003, 12:41
muss leider den thread nochmal fortführen...

funktioniert zwar alles aber die dde server compo ist sehr langsam wenn man mehrere dateien auswählt und dann mit dem programm öffnet dauert es sehr lange weil die dateien nacheinander über die compo gesendet werden ...

hat jemand ne idee ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#39

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 22. Aug 2003, 13:02
Dann bleiben nur die Shell Extensionen übrig. Diese sind sehr schnell weil man dort direkt auf die Datenstrukturen des Explorers zu greifen kann. D.h. der Explorer übergibt der ShellExtension alle selektierten Dateien. Interessant für die solltt das IContexMenu Demo im Demoordner von Delphi sein.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#40

Re: Problem mit Dateiaufruf per paramstr

  Alt 22. Aug 2003, 13:10
ich hab ne demo shellext im order activex ansonsten nichts was so ähnlich heisst ??? --> delphi 6 enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz