AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TJVMultiStringHolder in Frames

Ein Thema von WoGe · begonnen am 4. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2006
Antwort Antwort
WoGe

Registriert seit: 16. Jun 2005
Ort: Kelkheim
178 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

TJVMultiStringHolder in Frames

  Alt 4. Jul 2006, 12:32
Hallo,

ich habe die Jedi-Komponenten (neueste Version) in D5 unter Win98 in einer VM installiert.
Folgendes Problem habe ich mit der TJVMultiStringHolder-Komponente:
Wenn ich die auf einen neuen Frame setzte und versuche einen String hinzuzufügen
gibt es folgende Fehlermeldung:
TJVMultiStringHolderCollectionItem kann nicht zu TJVMultiStringHolderCollectionItem zugewiesen werden

Auf einer Form oder einem Datenmodul funktioniert es richtig

Hat das schon mal jemand gehabt und weiss Abhilfe?

mfg
wo
  Mit Zitat antworten Zitat
WoGe

Registriert seit: 16. Jun 2005
Ort: Kelkheim
178 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: TJVMultiStringHolder in Frames

  Alt 7. Jul 2006, 12:56
**push**

hallo,
weiss denn wirklich niemand, wie man diese Komponente in einem Frame einsetzten kann??

mfg
wo
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: TJVMultiStringHolder in Frames

  Alt 7. Jul 2006, 13:11
Hallo Wo,

ich habe in D7 einen Frame erzeugt, auf diesen einen MultiStringHolder gesetzt und ihn ein wenig bevölkert. Zur Entwurfszeit geht es also. Wie genau kann man dein Problem nachstellen?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
WoGe

Registriert seit: 16. Jun 2005
Ort: Kelkheim
178 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: TJVMultiStringHolder in Frames

  Alt 7. Jul 2006, 13:27
Hallo Marabu,

Ich denke das es eventuell wirklich an D5 und WIN98 liegt.
Der Install-Prozess ist auch nicht einfach durchgelaufen, ich musste
hierfür den Speicherbereich der Umgebungsvariablen vergrösern und die beiden Installer
in einer anderen VM erzeugen und hier einbinden.

Merkwürdigerweise funktioniert die Komponete sowohl auf einer Form alsauch in einem Datenmodul
so wie sie soll

Der beschriebene Fehler tritt an 2 Stellen auf, a) wenn man versucht einen Eintrag hinzuzufügen
der wird dann übrigens doch angezeigt und b) wenn man versucht diesem Eintrag einen String zuzuordnen oder den Defaultnamen ändert.

Vielen Dank erstmal voraus
mfg
wo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz