AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Probleme mit Bass_Vis

Probleme mit Bass_Vis

Ein Thema von BassFan · begonnen am 5. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 7. Jul 2006, 19:16
Zitat von Daniel G:
Zitat von BassFan:
Sorry im moment habe ich keinen Webspace um ihn zum Download freizugeben
Hm, schade. Dieses Trayplugin hat's mir vom sehen her angetan. Im Moment nutze ich den Max Tray Player... Is' nur 'ne Evaluationsversion, deswegen...
Jo.
Habe das Design davon abgeschaut!
Allerdings ohne Player im tray.

Ansonsten fast die gleichen Funktionen wie beim Max TrayPlayer
Aber in VB geschrieben wird dir also nichts nutzen

auf den Bildern sind 3 gen_Plugins am laufen .. Mixer,tray,AlbumBrowser

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 8. Jul 2006, 16:13
Habe das Projekt nochmal analysiert!
Was definitiv fehlt.

WinampIPC die const:

#define IPC_GETINIFILE 334 // returns a pointer to winamp.ini
#define IPC_GETINIDIRECTORY 335 // returns a pointer to the directory to put config files in (if you dont want to use winamp.ini)


Übersetzt:
Delphi-Quellcode:
  IPC_GETINIFILE = 334;
IPC_GETINIDIRECTORY = 335;
Mein Problem nun das übersetzen des C++ Schnipsel.

Code:
case IPC_GETINIFILE:
         {
            static char szWinampInipath[ MAX_PATH ] = "";
            if( *szWinampInipath == '\0' )
            {
               GetModuleFileNameA( NULL, szWinampInipath, MAX_PATH - 1 );
               char * szWalk = szWinampInipath + strlen( szWinampInipath ) - 1;
               while( ( szWalk > szWinampInipath ) && ( *szWalk != '.' ) ) szWalk--;
               szWalk++;
               strcpy( szWalk, "ini" );
            }
            return ( LRESULT )szWinampInipath;
         }

case IPC_GETINIDIRECTORY:
         {
            // TODO: trailing slash or not???
            static char szPluginInipath[ MAX_PATH ] = "";
            if( *szPluginInipath == '\0' )
            {
               GetModuleFileNameA( NULL, szPluginInipath, MAX_PATH - 1 );
               char * szWalk = szPluginInipath + strlen( szPluginInipath ) - 1;
               while( ( szWalk > szPluginInipath ) && ( *szWalk != '\\' ) ) szWalk--;
               szWalk++;
               strcpy( szWalk, TEXT( "Plugins" ) );
            }
            return ( LRESULT )szPluginInipath;
         }
Würde mich freuen wenn es jemand übersetzen könnte.
Dann komme ich hoffentlich etwas weiter

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 8. Jul 2006, 20:05
Seltsames Forum ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 8. Jul 2006, 21:06
Zitat von BassFan:
Seltsames Forum ?
Zwischen diesem und deinem letzten Post sind grad mal 4 Stunden... Jetzt bleib mal läscher locker, mensch....
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 9. Jul 2006, 23:26
Zitat von Daniel G:
Zitat von BassFan:
Seltsames Forum ?
Zwischen diesem und deinem letzten Post sind grad mal 4 Stunden... Jetzt bleib mal läscher locker, mensch....
Jo
Jetzt sind aber 24 Stunden um

grüße

EDIT: Aber macht nichts weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 11. Jul 2006, 01:55
Ok ich habs gebacken !!

Auch fast ohne fremde Hilfe... Obwohl ich mit Delphi noch nicht viel am Hut hatte!
Hatte meinen Account zwar schon gelöscht aber das wollte ich doch nochmal zeigen wie es jetzt läuft.

Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
worknow_200.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#27

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 11. Jul 2006, 13:26
Zitat von BassFan:
Ok ich habs gebacken !!
Ist ja toll, könntest du verraten wie ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 11. Jul 2006, 16:54
Breakpoints setzen beobachten und guter Auffassungsgabe
Wie es läuft kannst hier testen!

BassVis
werde mich nun um die 5.0 kompatibilität kümmern.

Eine frage noch.
Ich habe ja das Dummy Winamp Window als Parent Window auf meinen Player gesetzt
Ist es möglich hier die IPC IsPlaying function einzubinden und abzufragen
wie der Status ist?

Das prob dabei ist auch die Plugins müssen den Status lesen (erkennen) können.
Wie kann man das am besten realisieren.
Vorallem es so einzubinden das auch andere Anwendungen ohne viel auufhebens
ähnlich wie bei Winamp es benutzen können.?

grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#29

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 11. Jul 2006, 16:58
kannst du das vllt hier posten, nicht jeder ist in dem FOrum dort angemeldet

Btw, warum hast du deinen Account gelöscht und dann wieder regiestriert?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
BassFan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Probleme mit Bass_Vis

  Alt 11. Jul 2006, 17:08
Zitat von MagicAndre1981:
kannst du das vllt hier posten, nicht jeder ist in dem FOrum dort angemeldet

Btw, warum hast du deinen Account gelöscht und dann wieder regiestriert?
Bin davon ausgegangen das sich jemand für das Projekt interessiert.
Und mir hilft es zu realisieren deshalb habe ich mich hier angemeldet in der
Hoffnung das ein Forum (User) bereit sind zu helfen.

Aber leider wie bestimmt schon selbst erkannt kam da nichts.
Ist ja niemand zu verpflichtet aber das gar nichts kommt? Hmmmm
Das ist doch ein Forum für Delphi Programmierer ...

Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: rar bassvis_2.2_winamp_2.9_186.rar (159,7 KB, 19x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz