AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateien in eine zusammenfassen

Ein Thema von xZise · begonnen am 6. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#11

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 15:39
Zitat von xZise:
o.O Sieht gut aus, aber MUSS es eine ".dat" sein?

Könntest du auch eine Beispiel-exe beilegen?
Das kannst doch selber sagen wie die File heissen soll.

Sry hab die DPR vergessen
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 15:44
Zitat von DGL-luke:
Im übrigen würde ich auch zu einer vorhandenen Lösung greifen, ich meine,m was hast du gegen Komprimierung?
Nix, die Dateien sind aber eh nicht sehr groß, also ist sie nicht umbedingt notwendig.

Bisher gefällt mir der FileClass am besten, und funktioniert bisher auch sehr gut.
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 15:54
Zitat von xZise:
Zitat von Bernhard Geyer:
Nicht so ähnlich sondern mach es genau so. Nimm dir 'ne ZIP-Komponente und das ZIP-Format.
- Ist diese Komponente kostenlos?
Selbst verwende ich eine kostenpflichtige. Aber wenn Du die Forensuche bemühst müsstest Du auch kostenlose Komponenten finden (z.B. Abbreviate auf Sourceforge).
Zitat von xZise:
- Eigene Dateiendung?
Wenn Du Lustig bist und es für spielfreudigen Anwendern nicht so offensichtlich zu einer Neuen "Mal schauen was passiert wenn man ..." Spielwiese einladen willst - Ja.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#14

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 16:32
So habs nochmal hochgeladen jetzt mit DPR

P.S. die verschlüsslung ist noch nicht eingebaut
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 16:39
Zitat von franktron:
P.S. die verschlüsslung ist noch nicht eingebaut
Musst dich auch nicht beeilen, da es wunderbar ohne läuft, und es eigentlich für jeden zugänglich sein sollte.

@ Bernhard:
Der sinn meines Programms ist einfach:
Es gibt ein Spiel (TrackMania), welches einen komplizierten Pfad (bei mir: C:\Programme\TrackMania ESCW) hat, und man sich Strecken (~\Tracks\Challanges\) downloaden kann (auch anderes zeugs ^^) und mir es zu dumm ist ständig diesen Ordner "aufzusuchen". Also habe ich mir gedacht programmiere ich ein Programm, welches über die WinRegistry den Installationsort heruasfindet und dementsprechend brauch man nur den Dateitypen (*.TMIP) anzuklicken. Es erscheint ein Fenster mit den Dateien etc. und man kann dann die Dateien exportieren. Ich denke mal, dass das Programm, wenn es fertig ist eine ordentliche Zeitersparnis sein wird.

@ all: Diese Frage ist:

== beantwortet ==
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 18:53
franktron:
Werden die Dateinamen immer klein geschrieben?
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#17

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 18:53
Ne ich schreib nur immer alles klein ist wegen MySQL und Linux und so
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 18:56
1. WOW das war schnell
2. Ich meine dass, weil, wenn ich den Namen aus dem Header hole nur kleinbuchstaben bekomme!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 19:03
Auch wenn es schon beantwortet ist. Hier noch mal ein Link zu einer freien Zip-Komponente

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#20

Re: Dateien in eine zusammenfassen

  Alt 6. Jul 2006, 19:39
Zitat von xZise:
1. WOW das war schnell
2. Ich meine dass, weil, wenn ich den Namen aus dem Header hole nur kleinbuchstaben bekomme!
Das hab ich geamcht wegen Dpl. Datein
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz