AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Computer stürzt dauern ab

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 8. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 02:09
Tja, man sollte halt regelmäßig auch mal "Staubwischen".

Aber mal ehrlich, von allen die ich persönlich kenne, bin ich der Einzige der das och wirklich macht (so 2-mal im Jahr 'ne Komplettreinigung ... also alles soweit wie nötig zerlegen, reinigen und sich och glaich mal ein bisll gucken ob was verdächtig wirkt)


Aber das mit der GraKa ... wenn ich das nicht mache (oder bessergesagt der Wackelkontakt nicht macht), dann meint meine GeForce sie gehe aus sicherheitsgründen in den Energiesparmodus sonst passiert da nichts
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#32

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 08:27
@Florian:

Freut mich, dass es geklappt hat. Und keiner hat gelacht! (Wegen der Riechprobe)
Ich empfehle generell meine Vorgehensweise, weil damit die Komponente lokalisiert werden kann,
die defekt ist. Spart Zeit und Ärger!

CU!
GO2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 10:09
Zitat von himitsu:
Aber mal ehrlich, von allen die ich persönlich kenne, bin ich der Einzige der das och wirklich macht (so 2-mal im Jahr 'ne Komplettreinigung ... also alles soweit wie nötig zerlegen, reinigen und sich och glaich mal ein bisll gucken ob was verdächtig wirkt)
Jo, dito. Was sich da alles ansammelt. Sogar Spinnweben habe ich schon entfernt. Manchmal wünsche ich mir für die Luftschlitze sowas wie einen Filter, den man davor packen kann, ähnlich wie bei Staubsaugern. Dann muss man den zwar alle paar Wochen reinigen/wechseln, aber man spart sich, den Rechner auseinander nehmen zu müssen und mit'm Pinsel überall längszufahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 11:27
Moin Daniel,

Gehäuse mit Filtern gibt es.
So etwas habe ich gerade gestern bei Alternate gesehen (ich glaube das war ein Thermaltake-Gehäuse)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 12:28
Zitat von Christian Seehase:
Gehäuse mit Filtern gibt es.
Echt? Hm, muss ich mir für meinen nächsten PC merken. Danke für die Info.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 14:01
Tja, bei nem Laptop is das schlecht^^ aber der verstaubt net so leicht von innen
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 14:41
Zitat von inherited:
Tja, bei nem Laptop is das schlecht^^ aber der verstaubt net so leicht von innen
Beim Notebook musst Du ab und an den CPU-Lüfter und die Luftwege durchpusten. Spätestens, wenn der Lüfter kaum noch zum Stehen kommt und nur noch rumbrüllt, hilft das Wunder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#38

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 18:08
Das sag mal dem Hub der neben mir rumgeöhlt^^, der wird auch gleich erstma gebadet *G*
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#39

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 9. Jul 2006, 22:45
Zitat von inherited:
Das sag mal dem Hub der neben mir rumgeöhlt^^, der wird auch gleich erstma gebadet *G*
Ein Hub mit Lüfter? Was ist denn das fürn Ding?
Da gibts nur eine Lösung: Auseinanderbauen, Schlitze ins Gehäuse, Lüfter abklemmen, alles wieder zusammenbauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
oldmax

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: Gieboldehausen
167 Beiträge
 
#40

Re: Computer stürzt dauern ab

  Alt 10. Jul 2006, 05:47
Hi
Auch wenn 's scheinbar wieder funktioniert, es ist das Netzteil! Hatte diesen Fehler in exakt der gleichen Version. Ging plötzlich aus. Erst Speicherkarten getauscht und der scheinbare Erfolg für ein paar Tage. Dann der gleiche Fall wieder. Netzeil getauscht und seit dem Ruhe. Er brummt wieder. Also, besorg dir schon mal ein's von diesen kleinen Kraftpaketen. So teuer sind sie ja nicht....
Gruß oldmax
Noch ist mein Rechner mir zu Diensten.... ansonsten habe ich die Macht ihn zu vernichten !
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz