AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

Ein Thema von Quailin · begonnen am 11. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Quailin
Quailin

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: Frauenfeld
29 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:17
Hallo zusammen, ich such etwas altes und finde es leider nimma in den Systemen..

hat jemand von euch noch das alte Borland Delphi 6 Icon welches die Säule in der Mitte steht und ein Blitz hinten durch geht?

Wäre super wenn das noch jemand hat, denn ich habe eine Software die genau dieses Icon braucht...
Im inet hab ich das mal als *.gif gefunden nur brauche ich leider ein *.ico

Danke

Quailin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:21
Bit dem Bildeditor von Borland könntest ud es doch umwandeln ... jedenfalls sollte der doch .ico erstellen können?

ist das Bild auch in D4 drin? ... wenn ja, dann könnte ich am WE mal danach suchen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#3

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:25
hier, für dich!
Angehängte Dateien
Dateityp: ico d6_239.ico (894 Bytes, 92x aufgerufen)
Dateityp: ico d6g_171.ico (2,9 KB, 94x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Quailin
Quailin

Registriert seit: 8. Nov 2005
Ort: Frauenfeld
29 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#4

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:36
Hey das ging ja flott

Danke euch beiden für die prompte Hilfe

Quailin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:49
@Kidix:
Ein 16x16 Icon mit 24 Bit und ein 40x40 Icon ???
Das sind aber bestimmt nicht die Original-Icons

Ich würde mal sagen, es müsste ein 16x16 und ein 32x32 Icon mit jeweils 4 Bit sein
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:52
Hi!

Alternativ könntest du dir z.B. DelphiSpeedUp runterladen. Da ist auch eine D6-Echse dabei, die dieses "Logo" als Icon hat...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#7

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:52
ne sind es auch nicht....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Altes Delphi 6 Icon mit Blitz

  Alt 11. Jul 2006, 14:58
Zitat von fkerber:
Alternativ könntest du dir z.B. DelphiSpeedUp runterladen. Da ist auch eine D6-Echse dabei, die dieses "Logo" als Icon hat...
Hab ich mal fix gemacht und das Icon extrahiert:
Ist wohl doch nur ein 32x32 Icon, aber dafür mit 4 Bit und net 40x40 groß...
Angehängte Dateien
Dateityp: ico d6icon_118.ico (766 Bytes, 55x aufgerufen)
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz