AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi mit Java komunizieren

Offene Frage von "bucchi"
Ein Thema von Simon1988 · begonnen am 12. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   
bucchi

Registriert seit: 23. Aug 2006
2 Beiträge
 
#71

Re: Delphi mit Java komunizieren

  Alt 27. Okt 2006, 08:49
Hallo miteinander

Habe wieder mal ein Problem...

Für den Aufruf meines JavaProgramm muss ich zuerst eine Klasse instanzieren (EnvironmentProvider) --> Dies geht ohen weitere Probleme.
Danach muss eine weitere Klasse instanziert werden (Mitarbeiter). Der Constructor sieht vor, dass als Parameter den EnvironmentProvider und ein Pfad zu einem XML übergeben werden muss. Die Übergabe des EnvironmentProvider ist kein Problem, jedoch wird das XML-File nicht gefunden.
Der ganze JavaCode ist in einem Jar verpackt. Darunter besteht die Struktur /config/config.xml
Beim Instanzieren der Klasse Mitarbeiter habe ich versucht den Parameter in allen verschieden Varianten versucht einzugeben, jedoch ohne Erfolg.
Hat jemand ne Ahnung auf was ich achten soll?

Eine Grundlegende Frage dazu: Falls ich mehrere Klassen instanzieren muss, muss ich immer auf die Reihenfolge der Aufrufe aufpassen --> Zuerst muss ich die Klassen suchen (FindClass(...)), danach alle Methoden (GetMethodID(...)) und erst dann die Klassen instanzieren. Falls ich es nicht so mache und zuerst eine Klasse instanzieren, dann findet er mir nur noch die Methoden der zuerst Instanzierten Klasse.. Mache ich was falsch, oder ist das vom JNI so vorgegeben?

Danke, hoffe es kann mir jemand weiterhelfen

Greez
Bucchi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz