AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte HTTP Webserver [1.02]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTP Webserver [1.02]

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 28. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
ich habe einen kleinen HTTP-Server fertiggestellt.
Programmiert wurde er mit Delphi, dabei wurden die Indy-Komponenten verwendet!

Download und Source auch unter http://www.homix-online.de
oder im Anhang

Direktlink zum Projekt: http://www.homix-online.de/Programme/HTTP-Server.php

mfg,
stefan
Angehängte Dateien
Dateityp: zip httpserversrc_135.zip (7,0 KB, 82x aufgerufen)
Dateityp: zip httpserver_144.zip (327,7 KB, 79x aufgerufen)
 
Florian_Meyer

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 28. Jul 2006, 23:51
Ist aber noch nicht wirklich ausgereift...du musst unter anderem noch bedenken, dass eventuell der Port, der ausgewählt wurde schon belegt ist, dann kann man den server nicht mehr beenden, obwohl er eigentlich noch gar nicht läuft, aber es steht dort, dass er läuft.

MfG
F.M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#3
  Alt 29. Jul 2006, 04:08
Wo definierst Du den MimeType der zuübertragen Datei??? Schon mal versucht eine Nicht-Text-Datei zu downloaden? Guck in die Indy Demos! Hatte die selben Probleme mit meinen HttpServer
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 29. Jul 2006, 09:06
hi,
so ich hab nun mal versucht die angesprochenen Probleme zu lösen,
aktualisierte Version siehe oben!

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#5
  Alt 29. Jul 2006, 15:47
Hihi ist zwar schon besser, aber das eigendliche Problem noch nicht behoben! Glaub mir. Probiere es aus mit Firefox/Opera und IE die Unterschiede wirst Du im Laufe der Zeit mekren. Schau dir doch mal ein *.pdf über eine Site die über Deinen Server läuft an.
Ohne es probiert zuhaben: er bietet Dir diese zun Download an... Oder? Eigendlich sollte sie doch mit dem verknüpften Arcobat öffnen, nicht wahr??
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#6
  Alt 29. Jul 2006, 15:50
Zitat:
Ohne es probiert zuhaben: er bietet Dir diese zun Download an... Oder? Eigendlich sollte sie doch mit dem verknüpften Arcobat öffnen, nicht wahr??
Nein.

Ob es im Acrobat (Reader) geöffnet werden soll stellt man im Acrobat bzw. Acrobat Reader ein. Hat nichts mit dem Browser oder gar dem Webserver zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#7
  Alt 29. Jul 2006, 15:53
Der Clietbrowser bekommt es als ContetType Application (habe den Code kuz überflogen) des halb bietet es sie zum DL an. Bin ich mir sichher. Kann aber auch sein das ich mir irre, wenn ich mich nicht irre
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#8
  Alt 29. Jul 2006, 15:55
Zitat:
Der Clietbrowser bekommt es als ContetType Application (habe den Code kuz überflogen) des halb bietet es sie zum DL an.
Falsch. Auch die DP-PDF-Speicherfunktion jedes Beitrages liefert mir das PDF vom Typ application, auf meinem PC will Opera sie downloaden auf meinem Laptop wird sie aber angezeigt, so wie es im Acrobat Reader eingestellt ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#9
  Alt 29. Jul 2006, 15:58
Das wundert! Da der Browser ja eine application "bekommt" statt PDF.
Ich guck mir die Sache in ca ner Stunde mal selber an. Mag meine Webi-Code hier wegen des Umfanges nicht posten.
Ich kommme auf jeden Fall drauf zurück - sind ja hier OS (habe ich grade bemerkt)
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.
 
#10
  Alt 29. Jul 2006, 17:56
Stimmt! Jetzt wunderts mich warum ich so Probleme hatte. Der Code zum Übertragen der Datei unterscheidet sich nur insofern das ich ohne Buffer arbeite. Merkwürdig. Selbst CSS geht. Auch daran habe ich mit Wochen gegrübelt. Seltsam auch unter Firefox funzt alles.
Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz