AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FastSiteAccess 1.02-Schnell Website/Ordner/Programme starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastSiteAccess 1.02-Schnell Website/Ordner/Programme starten

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 2. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
ich hab ein kleines Programm geschrieben, das sich in den Tray minimiert und man von dort beliebig schnell Websites (oder auch Ordner) aufrufen kann.
Die Zielorte ect werdenüber den URL Manager verwaltet.

Version 1.02:
=============
-> Designverbesserungen
-> Mutex, um Doppelstart zu vermeiden
-> Konfiguration wird nun im Profil des eingeloggten Benutzers gespeichert
-> Internet Update Bugs beseitigt

Version 1.01:
=============
-> Designverbesserungen (Tabs, Keys, ect ...)
-> HotKeys/ShortCuts
-> Autostart
-> Internet Update

Download: http://www.homix-online.de
oder Anhang

Direktlink zum Projekt: http://www.homix-online.de/Programme/FastSiteAccess.php
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_161.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fastsiteaccess_187.zip (296,9 KB, 32x aufgerufen)
 
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 4. Aug 2006, 11:38
hi,
neue version:
Bugs beseitigt, Doopelstart verhindert und Konfiguration wird nun unter :
"C:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\Anwendungsdaten\FastS iteAccess\Config.dat"
gespeichert !

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 4. Aug 2006, 11:51
@Stefan2005

BUG:
Mit den Hotkey's stimmt etwas nicht: Wenn Du STRG + S eingibst, erscheint in der Liste CTRL + S;
Ist etwas verwirrend.
Ich nutze Dein Programm dauernd. Meinen Desktop räume ich gerade auf!

Super Arbeit!
Beste Grüße.
G02EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#13
  Alt 4. Aug 2006, 11:53
Zitat von Go2EITS:
@Stefan2005

BUG:
Mit den Hotkey's stimmt etwas nicht: Wenn Du STRG + S eingibst, erscheint in der Liste CTRL + S;
Ist etwas verwirrend.
Ich nutze Dein Programm dauernd. Meinen Desktop räume aus gerade auf!

Super Arbeit!
Beste Grüße.
G02EITS
STRG = CTRL ist nicht wirklich ein Bug
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#14
  Alt 4. Aug 2006, 17:45
hi,
jo STRG = CTRL
das eine ist Deutsch, das andere Englisch
STEUERUNG (STRG) und CONTROL (CTRL)

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 5. Aug 2006, 06:33
@Stefan2005
Auf die neue Version habe ich schon gewartet...

Ist die falsche Anzeige einmal Deutsch/einmal Englisch des Hotkeys unabänderlich?
Du kannst in der Liste statt CTRL doch auch STRG anzeigen. Also ich habe auf der Tastatur rumgestoppselt, bis ich gemerkt habe, was Sache ist. Andere User, die dieses "Future" nicht kennen, und davon wird es einige geben, werden wohl auch erstmal gesucht haben...

Beste Grüße
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 16. Aug 2006, 14:04
@Stefan2005

Die Speicherung der Einstellungen ist etwas unglücklich.
Wenn ich Dein Programm sichere, muss ich alle Links neu eingeben. Kannst Du eine Alternative einbauen? z. B. Sicherung der INI auf einem anderen Laufwerk/Verzeichnis. Noch besser finde ich die Ini, wenn diese in dem Verzeichnis/Path steht, in dem sich Dein Programm befindet. Die Bezeichnung "Fastsiteascess.ini" hat den Vorteil: - Die Exe steht mit der INI im Regelfall nebeneinander und ich kann beide Dateien schnell sichern.

Bis bald...
Go2EIS
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#17
  Alt 16. Aug 2006, 14:12
Moin...

Hört sich von der idee her gut an..., aber ich muss dauernd mit der Maus durch das ganze PopUpMenu fahren, damit die einzelnen Einträge sichtbar werden.
Aber sonst bin ich mit deinem Programm zufrieden.

Greetz by Hux

Siehe hier:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hiyah_178.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 16. Aug 2006, 16:46
@HuxXx
Auf was für ein Betriebssystem läuft das Programm? Vista?
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#19
  Alt 18. Aug 2006, 10:55
hi,
hmm das schaut zumindest nach Windows Vista aus.
Also generell sollte dieses Redraw Problem nicht auftreten, unter WinVista hab ich das aber leider noch nicht testen können.

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiLife

 
Delphi 2005 Personal
 
#20
  Alt 20. Aug 2006, 19:51
kannst du noch Unterordner einbauen ?
würde ziemlich weiterhelfen mehr Übersicht reinzubringen !

bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz