AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

eigene links wie irc:// oder ed2k://

Ein Thema von quakergod · begonnen am 12. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 8. Mär 2004, 12:17
Ich habe hier eine .reg-Datei, die aaa:// registriert.

P.S.: Ich musste .reg in .txt umbenennen, weil .reg hier nicht erlaubt ist
Angehängte Dateien
Dateityp: txt aaa.txt (582 Bytes, 95x aufgerufen)
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 8. Mär 2004, 12:19
Na das wäre auch 'ne Möglichkeit, dann kann ich ja die DLL weglassen ^^

Werd's mal versuchen.....


Scheint zu gehn ^^

Jetzt muß nur noch Doppelstart und so ... verhindern

(das geht doch hoffentlich auch unter anderen Browsern und nicht nur im IE?)



Und nochwas zum Thema: wie ich das so sehe, kann das mit der "offenen Frage" so langsam beendet werden...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#13

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 10. Apr 2004, 12:50
Also, ich habe das mal gemacht und es funktioniert auch, aber nur beim IE, bei Opera geht es wiederum nicht

Gibt's da vielleicht eine "Multibrowser-Methode"?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

Registriert seit: 18. Mai 2003
Ort: Sand am Main
192 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 10. Apr 2004, 14:24
Nein.
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 21. Feb 2006, 12:05
Ich habe das mit der DLL gemacht, beim instalieren kommt auch diese fehlermeldung, vom explorer wird es aber afgerufen vesna://meineseite.de

Leider übernimmt der Firefox diese einstellung nicht, wie kann man das auf den Firefox ausweiten...!?


und noch eine Frage:
wie kann man den link jetzt an mein programm übergeben,

soll ich die Unit _meinProtoko.pas in mein programm einfügen..!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 21. Feb 2006, 14:50
Benutze doch einfach meine .reg-Datei! Siehe meinen Beitrag vor zwei Jahren

Mit der geht's auch im Firefox. Und du bekommst die URL als Startparameter; kannst ihn also mit ParamStr(1) herausfinden
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

Registriert seit: 29. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 21. Feb 2006, 15:25
Danke für die Antwort...)))
Blos mein programm läuft und sollte nicht noch mal gestartet werden.
ich möchte es sowenig komliziert machen wie möglich.

Der laufenden Anwendung soll einfach der link übergeben werden...!!!!
bin leider kein Stück weiter gekommen...(((
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: eigene links wie irc:// oder ed2k://

  Alt 21. Feb 2006, 15:35
Dann schau doch einfach mal nach Doppelstart verhindern (hier im Forum), bei einigen Varianten kannst du dann auch noch den Link an die bereits laufende Anwendung übergeben
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz