AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Big-Fly - Nur auf dem Boden sein ist schöner
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Big-Fly - Nur auf dem Boden sein ist schöner

Ein Thema von Tumm · begonnen am 5. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Tumm
Registriert seit: 17. Jun 2006
Hi

Wolltet ihr nicht auch schon mal fliegen? Dann macht das doch: Das Problem ist nur, dass du danach garantiert nicht mehr in die Luft willst...
Eine ausführliche Hilfe sowie alle nötigen Informationen liegen bei.
Die Systemanforderungen dürften für alle gängigen Computer heutzutage zu erreichen sein (Mein 166-Mhz Kasten machte es mit).
Lest unbedingt die Hilfe durch!

Ver 1.2
In der neuen Version (1.2) habe ich die Grafik geändert: Tipp: Fliege schneller. Der Computer braucht recht viel Rechenleistung wegen meinen Bitmaps (Transparent, deswegen nicht JPEG). Somit ist die Spielgeschwindigkeit bei Geschwindigkeit 5 (zum Beispiel) relativ langsam.

Ver 1.0.1 gelöscht!

Ver 1.3
Cockpitmode (Anfang) eingebaut. In dieser Extra-Modi werden (!) viele neue Features zu finden sein (Bisher nur ein paar wenige). Hilfe dazu ist in einer Textdatei (Auch im Zip-Archiv!).
Außerdem ist die Vollbild-Mode weiter ausgereift: Das Windowsfenster ist nun nicht mehr zu sehen!

Ver 1.0 gelöscht!

Ver 1.3.2
Cockpitmode verbessert. Ansicht kann mit F1 umgeschaltet werden. Mehr dazu in der Cokpit-Hilfetextdatei im ZIP-Archiv.

Ver 1.2 gelöscht!

Ver 1.3.3
Button-Bug behoben. Keine Buttons mehr. Stattdessen Shortkeys:

ESC - Beenden
F1 - Ansicht wechseln

Neuer Screenshot (Ver 1.3.2)
Ver 1.3 gelöscht!


Viel Spass, Tumm
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cockpit_900.jpg   big_112.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip big_fly_311.zip (399,3 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: zip big_fly_128.zip (399,3 KB, 11x aufgerufen)
Code Gear = Kot Gier
 
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 6. Aug 2006, 10:08
Also Fullscreen geht IMHO so:

Im OnCreate des Forms folgender Code:

FormX.Width := Screen.Width;
FormX.Height := Screen.Height;
FormX.Top := 0;
FormX.Left := 0;


sonst ganz nett.


Mfg
Tobi
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 6. Aug 2006, 10:16
Eigentlich hab ich das auch gemacht...

Is was daran falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#13
  Alt 6. Aug 2006, 10:17
oh ich hab was vergessen im OI Borderstyle auf bsnone setzen
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zer00
zer00

 
Delphi 2005 Professional
 
#14
  Alt 6. Aug 2006, 10:31
@Tumm
Bitte keine PN's an mich, nur weil du es geschafft hast dein Prog in den Fullscreen mode zu schalten.

grz zer00
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 7. Aug 2006, 11:29
Welche Version ist denn jetzt die richtige? Hau doch mal die fehlerhaften raus (per [Attachment entfernen]) oder schreibe Versionsnummer oder so was dahinter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 7. Aug 2006, 21:08
Sind noch Bugs da?
  Mit Zitat antworten Zitat
droppi
 
#17
  Alt 7. Aug 2006, 23:10
Zitat von Tumm:
Sind noch Bugs da?
Jepp.
Wenn der Sprit leer ist, dann kommt das Tankflugzeug und tankt auch wenn das Geld dabei unter 0 sinkt. Und wenn man dann wieder weiterfliegt bis der Sprit leer ist bleibt das Flugzeug einfach in der Luft stehn, bzw. es bewegt sich leicht hin und her aber es sinkt nicht. Wenn man ein Wanted der Luftwaffe kriegt, muss dann was passieren? Bei mir wars nicht der Fall.
Ach ja ein Schließen - Button wär auch nicht schlecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 7. Aug 2006, 23:54
-Hintergrund blau machen
-Flugzeug hinter Wolken, für mehr Athmosphäre
-Häufiger Wolken und Tanker (mir geht IMMER der Sprit aus, von Tankern keine Spur)
-Bei keinem Sprit bleibt das Flugzeug in der Luft stehen...Unrealistisch?
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 8. Aug 2006, 10:03
Antwort auf Droppi:

Es passiert bisher eben nichts (Es kommen keine Tanker mehr!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 8. Aug 2006, 11:43
An Zer00

Klar kannst du dein Flugzeug mit den Left und Right Cursortasten nicht lenken: Die Geschwindigkeit wird nur erhöht/verringert. Hoch und runter funktioniert bestimmt.

Grz, Tumm
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz