AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

zeilenumbruch in code-bereichen

Ein Thema von _frank_ · begonnen am 5. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von _frank_
_frank_

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Plauen / Bamberg
922 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

zeilenumbruch in code-bereichen

  Alt 5. Aug 2006, 11:53
Hi,
ist es möglich das wordwarp in den code-bereichen abzustellen?
beispiel: http://www.delphipraxis.net/internal...t=88986#589813
nach dem function wird umgebrochen, sieht schrecklich aus

ein Button um den direktlink zu einem posting zu bekommen wäre auch nicht schlecht (also auch den link innerhalb des threads nach #)

Gruß Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: zeilenumbruch in code-bereichen

  Alt 5. Aug 2006, 12:00
dat umbrechen hat mich och schon manchma ä bissl gestört, aber den Direktlink findest du in diesem Bild (oder dat Weise), in der Überschrift zu jedem Beitrag

und der Link zum Thread versteckt sich in der Überschrift, hinter dem
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz