AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PDF Unit gesucht!

Ein Thema von Go2EITS · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 13:54
Zitat von Go2EITS:
@Alle
Ich suche eine Unit mit der ich z. B. einen Text wie "Hallo World" als Pdf erstellen kann.
z.B.
EMS Quick PDF Component

Die kann sogar Thai Schrift in PDF gibts inkl. Source auf http://www.thai-programmer.com/?DPage=22

Wenn Du kein Thai kannst, vieleicht findet sich ja eine nette Thailänderin die Dir hilft.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 14:31
@mabuse
Klar! Klasse! Komponente in Thai. Ächs...ihr habt Vorstellungen...
Die Komponente bekomme ich nicht runter. Hast Du die Komponente für uns/mich? Ich sehe nur lachende Smilies!

EMS Quick PDF Component ist kommerziell.

Beste Grüße!
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 15:00
Zitat von Go2EITS:
EMS Quick PDF Component ist kommerziell.
Sorry.
War nicht getestet

Probier doch mal das:
(auf torry gefunden http://homepages.borland.com/torry/unitsconversion.htm , auch nciht getestet )
  • DelphiPdf v.0.1 Freeware 291 Kb 13.09.00
    By Stefan Menten. DelphiPdf is a Delphi component for creating simple Pdf-files.

    Fully functional
    Source: Included
    Exe-demo included
    Download: http://homepages.borland.com/torry/v.../delphipdf.zip
  • Nishita's PDF Creation VCL v.2.0 Freeware 322 Kb 05.03.02
    By K. Nishita. Nishita's PDF Create VCL (TNPDF) is a Delphi Native VCL to create Adobe Acrobat PDF Files which works like Delphi's TPrinter.
    The file compression by ZLIB is added for this update.

    Fully functional
    Source: Included
    Exe-demo included
    Download: http://homepages.borland.com/torry/v...n/kn_tnpdf.zip
  • PasPDF v.0.943 Freeware 537 Kb 21.01.99
    By T.K. Cham. Native PDF Creation for Delphi. Component, which allows you produce files in Adobe PDF format.

    Fully functional
    Source: Included
    Download: http://homepages.borland.com/torry/v...rsion/ppdf.zip
  • PowerPdf v.0.9 beta Freeware 443 Kb 11.03.02
    By Takeshi Kanno. PowerPdf is a VCL to create PDF docment visually. Like QuickReport, you can design PDF document easily on Delphi IDE.

    Fully functional
    Source: Included
    Download: http://homepages.borland.com/torry/v...n/powerpdf.zip
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 15:04
Zitat von Go2EITS:
Du kannst aber, DANIEL G gerne ein Gemeinschaftsprojekt initiieren.
Dafür hab' ich nun wiederum keine Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 15:55
@Mabuse
Das mit dem Thai Link ist nicht schlimm. Es hätte ja sein können und war nur gut gemeint.


Das ist eine Zusammenstellung! Das wird jeder wohl etwas finden. Wenn jetzt jemand eine PDF UNIT hier nicht findet: Selbst schuld! Da hast Du Dir aber Mühe gemacht. Ganz herzlichen Dank. Torry werde ich jetzt mal öfters bemühen. Ich hatte die Tipps Datenbank von Torry genutzt, bekam aber nur ein Codeschnipsel auf die Eingabe von PDF. Da war ich wohl in der falschen Rubrik.
Deine Links und Angaben sind vorbildlich. Bis man dies findet, ist man mind. 2 Std. im Internet unterwegs. Es wird ein wenig dauern, die Angaben alle zu testen.

Nishita's PDF Creation VCL v.2.0 Freeware 322 Kb 05.03.02 habe ich schon zum Laufen gebracht.

Mabuse, ganz herzlichen Dank und ein ganz dickes

@Daniel G Is klar. Hab ich mir fast gedacht.

Mit den besten Grüßen
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 16:02
Was PowerPDF ist kommerz ? Ne das ist LGPL
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 16:10
Zitat von arbu man:
Was PowerPDF ist kommerz ? Ne das ist LGPL
Steht auch ein paar Posts weiter oben
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 7. Aug 2006, 17:09
Hallo,

Wenn du aus Word PDF's erzeugen willst,
kannst du auch FreePDF benutzen.
Das ist ein virtueller Druckertreiber.

Du druckts also auf "freepdf" und der erzeugt
dann das PDF.

Nachteil:
Es werden keine Gliederungsoptionen (Überschrift, Link)
gesondert berücksichtigt.

Du hast also nur ein durchgehendes PDF


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
ulrich.b

Registriert seit: 21. Sep 2005
Ort: Kattau (AT)
79 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#19

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 11. Aug 2006, 10:44
@MaBuSE: Die gesammten PDF Libraries sind ja schon Jahre alt.

Gibt es denn wirklich kein aktuelles Delphi Open Source PDF Library Projekt???

Ich wäre ja auch schon mit einer DLL oder wenns sein muss einer ActiveX Komponente zufrieden!

Lg Ulrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: PDF Unit gesucht!

  Alt 11. Aug 2006, 10:47
Warum etwas "neues" wenn das "alte" bestens funktioniert? So ein Schwachsinn, mit Office 95 kann man auch noch Briefe schreiben.
PowerPDF (das letzte in der Liste von Mabuse) leistet sehr gute Arbeit und ist relativ einfach aufgebaut, sodass man sich sehr gut mit dieser Komponente auseinandersetzen kann und es nur sehr sehr wenig gibt was man mit PowerPDF nicht hinbekommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz