AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Noch ein MP3 Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch ein MP3 Player

Ein Thema von Gandalfus · begonnen am 13. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Gandalfus
Registriert seit: 19. Apr 2003
Der player spielt mp3 und viedeos ab.


UFFMP3, so heisst der Player, hat folgende Features:
Playlist
Abspielen von *.mp3 *.avi *.wav *.mpg
Skins
Einstellbare Farben
Visualisierung
Drag&Drob
Lautstärkeregelung
Freeware
erfolgreich auf WIN98se ,WIN98me und XP getestet
"cooles" disign
...


weitere Informationen siehe http://home.t-online.de/home/Gandalfus/
der Bonus und der Kreiss skin sind noch experimentell und funktionieren noch nicht richtig.
Der Player setzt sich nicht selbständig als sttandart player ein.



download(528 KB):

http://home.t-online.de/home/Gandalf...p3setup4.1.exe

Fragen zum Quellcode beantworte ich gerne.(basiert auf der bass.dll)

[edit=Daniel B]Und warum zitierst Du Dein kompletten Beitrag? Doppelpost gelöscht. Mfg, Daniel B[/edit]
sorry da hab ich wohl edit und quote vertauscht
 
iaby
 
#2
  Alt 13. Aug 2003, 17:39
also,
obwohl er ja konkurrenz zu meinem (OggCut media-player) mediaplayer darstellt, will ich dir ein paar bugs nennen:
wenn ich in die playliste laden will, dann aber abbrechen drücke, versucht er trotzdem, sie zu laden!
das importieren von .m3u playlisten ist buggy(ich habe die playliste auf d: liegen, er versucht die lieder unter c: zu laden)
bis ich die .m3u-playlisten meines players richtig am laufen hatte, hats aber auch ne ganze zeit gebraucht!
wenn ich die playliste rausfahre, dann funktioniert die rechte mausstaste nicht mehr!

und zu guter letzt noch das, was mich am meisten gestört hat:
ich hatte keinen ton!
keine ahnung wieso, aber es kam einfach nix!!!
ich hab winXP

Frage: wo ist die lautstärkeregelung? hab sie nicht gefunden
vielleicht lags ja auch da dran?!?

ist alles als konstruktive kritik gemeint!!!

gruss,
iaby
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 13. Aug 2003, 17:52
Zitat von iaby:
also,
obwohl er ja konkurrenz zu meinem (OggCut media-player) mediaplayer darstellt, will ich dir ein paar bugs nennen:
Ich werde deinen Player auchmal testen

Zitat:
wenn ich in die playliste laden will, dann aber abbrechen drücke, versucht er trotzdem, sie zu laden!
Das war mir noch nicht bekannt dürfte aber leicht zu behebne sein.

Zitat:
das importieren von .m3u playlisten ist buggy(ich habe die playliste auf d: liegen, er versucht die lieder unter c: zu laden)
bis ich die .m3u-playlisten meines players richtig am laufen hatte, hats aber auch ne ganze zeit gebraucht!
Das will ich sowieso überarbeiten

Zitat:
wenn ich die playliste rausfahre, dann funktioniert die rechte mausstaste nicht mehr!
Jo ein Bug.

Zitat:
und zu guter letzt noch das, was mich am meisten gestört hat:
ich hatte keinen ton!
keine ahnung wieso, aber es kam einfach nix!!!
ich hab winXP

Frage: wo ist die lautstärkeregelung? hab sie nicht gefunden
vielleicht lags ja auch da dran?!?
Die Lautstärke Regelung ist etwas unkonventonell. Sie Befindet sich im aüsseren bereiches des kleinen Kreises.


Zitat:
ist alles als konstruktive kritik gemeint!!!
Jo das weiss ich zu schätzen.

Ein paar motivierende Worte schaden aber auch nicht. Ich bin gerade dabei alles nochmal neuzuprogrammieren und das ist ziemlich aufwendig.

thx fürs testen
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 13. Aug 2003, 17:55
habe einen bug gefunden.
wenn du die playlist ausfährst, dann in die miniaturansicht wechselt und wieder zurück, so ist die playlis zwar immer noch ausgefahren, du kannst sie aber noch einmal ausfahren! (klingt kompliziert!)

den kleinen bonus finde ich toll!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 13. Aug 2003, 18:14
Zitat:
habe einen bug gefunden.
wenn du die playlist ausfährst, dann in die miniaturansicht wechselt und wieder zurück, so ist die playlis zwar immer noch ausgefahren, du kannst sie aber noch einmal ausfahren! (klingt kompliziert!)

den kleinen bonus finde ich toll!
ich weiss was du meinst. Für das Skinsystem denke ich mir gerade ein anderes Konzept aus so das sowas nicht mehr passiert.



@alle die getestet haben

Habt ihr die Einstellungen (Skinauswahl,Farbeneinstellen) gefunden?
Habt ihr dei Lautstärkeregelunggefunden?
Habt ihr gemerkt das es verschiedene Visualiesierungen giebt.(wechsel durch raufklicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

 
Delphi XE6 Enterprise
 
#6
  Alt 13. Aug 2003, 20:30
hallo erstmal,

Nachdem ich das schon vor ca. anderthalb Stunden in den falschen Thread geschrieben hab, pack ichs doch lieber hier rein.

hab mir den Player nur mal grob angesehen. Anfangs fand ich mich gar nicht zurecht. Lag daran wohl daran, dass ich erst die Playlist ausgefahren habe und danach MP3s hinzufügen wollte --> es kam das Popup nicht.

Wenn man keine Playlist geladen hat, und eine Datei hinzufügt, bekommt man einen ListIndex-Fehler, wenn man auf Play drückt bevor man ein Lied markiert. Find ich relativ unschön.

Irgendwann fand ich auch den Lautstärkenregler, der ist glaub ich nicht so gut untergebracht.

Im großen und ganzen gefällts mir sonst ganz gut, wenn auch die Bedienung nicht intuitiv ist.

grüße, daniel
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#7
  Alt 13. Aug 2003, 20:52
Habe mir ihn jetzt nciht runtergeladen, aber wie wäre es, wenn du auch Unterstützung für weitere Sound-Formate bietest?
Denn wieso soll ich deinen nehmen, wenn mir andere zur verfügung stehen, die mehr können (sollte jetzt nciht schelcht gemeint sein, es ist nun mal so, dass es sehr viele gibt...).
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#8
  Alt 13. Aug 2003, 21:00
Zitat von alexander:
es ist nun mal so, dass es sehr viele gibt...).
Da hast du Recht. Ich glaube auch kaum, dass viele Forum User die hier veröffentlichten Programme als Standard verwenden. Denn wie du schon sagst, es gibt meistens andere, die mehr können. (Winamp z.B.)

Aber jetzt zum Programm. Ich persönlich finde es sehr gelungen. Was mir allerdings (jaja...ich hab immer was auszusetzen ) aufgefallen ist, ist, dass die Linien der Formen in deinem Programm (vor allem die Kreise) keine glatten Randlinien haben. Das wirkt etwas komisch. Aber sonst gefällt mir dein Programm gut!

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#9
  Alt 13. Aug 2003, 21:07
Zitat:
Ich glaube auch kaum, dass viele Forum User die hier veröffentlichten Programme als Standard verwenden
Das habe ich auch nicht gesagt, aber wenn sich das Programm überhaupt auf dem FReware-Markt behaupten will, muss es was besonderes bieten
Luckies Player war zb extrem klein.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
DSeven
 
#10
  Alt 13. Aug 2003, 21:11
Hallo

Ich finde das Programm schon ganz gut. Aber es wäre vieleicht besser wen du die FMod Lib's benutzt. Damit kannst du viel mehr Formate abspielen.

Bass soll auch ganz gut sein. Beide haben eine gute Dokumentation.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz