AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

Ein Thema von jbg · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#81

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 5. Sep 2006, 10:39
Heute morgen war die Relase-Zeit bei so um 14 Uhr. Sie wurde um ca. 10 Uhr auf 20 Uhr verschoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#82

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 5. Sep 2006, 10:44
Vielleicht ändern die noch den Entwickler-Ecke-Newsfeed auf der Welcome-Page. Der ruft nämlich die Ankündigungs- und nicht die Nachrichten-Sparte ab.

Ansonsten muss ich als Besitzer von Delphi 2005 sagen: Boah, ist das schnell!
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#83

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 5. Sep 2006, 15:57
Was kosten die Turbo-Versionen eigentlich in den USA? Denn wenn ich den Preis für den deutschen Markt (463€ laut EDV-Buchversand) mal in Dollars umrechne, komme ich auf deutlich über 500$ (ca. 590$ nämlich) und nicht auf die versprochenen "unter 500$".

Und wenn man den Preis für ein komplettes BDS Professional mal auf "Preis pro Personality" runter rechnet, kommt man auf 316€ (EDV-Buchversand will für BDS 1.264,00€ haben) pro Personality. Man zahlt bei den Turbo-Versionen also ca. 50% mehr für eine Sprache. Find ich schon ziemlich happig.
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#84

Die Links zu allen Versionen

  Alt 5. Sep 2006, 20:59
@DP: Falls nicht erwünscht bitte löschen.
Anmerkung: Jede Version muss bei Borland registiert werden. Benutzt dazu die Registrationslinks

Download Links:

TurboDelphi

Registration:

registriere TurboDelphi

HTTP:

English
French
German
Japanese

FTP:

English
French
German
Japanese

TurboDelphi4Net

Registration:

registriere TurboDelphi4Net

HTTP:

English
French
German
Japanese

FTP:

English
French
German
Japanese

TurboC++

Registration:

registriere TurboC++

HTTP:

English
French
German
Japanese

FTP:

English
French
German
Japanese

TurboC#

Registration:

registriere TurboC#

HTTP:

English
French
German
Japanese

FTP:

English
French
German
Japanese
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#85

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 27. Sep 2006, 13:45
Hallo,
da möchte ich mich mit einer Frage zum eigenem Verständnis reinhängen:

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen BDS2006 Architect und Turbo-Delphi2006 ?

Ich frage deshalb:
Ich will auch von Delphi7 Enterprise auf BDS2006 Architect umsteigen, mich hindert aber der hohe Upgrade-Preis.

Nun die Frage des Machbaren, und ob ich Geld sparen kann, wenn ich stattdessen ein Turbo-Delphi kaufe.

Ich mache nämlich nur WIN32 Entwicklungen in Delphi (Pascal).
Möchte aber später in C++ und/oder C# programierte dll's und Komponenten einbinden.
Auch überlege ich, ob ich einiges mit Access-Datenbank... programmieren werde.
Bis jetzt aber ausschliesslich No-DataBase Anwendungen.
Wichtig vor allem ist mir die Together-Unterstützung, das UML und Refactoring, deshalb auch der geplante Umstieg.
Bisher hatte ich für einige meiner Programme Kaufinteressenten.

SSL wird für mich als programmierender Medizinphysiker wohl nicht in Frage kommen.

Also:
ist es sinnvoll ohne Funktionalitätseinschränkungen bei meinem Anwenderprofil von Delphi7 Enterprise auf Turbo-Delphi 2006 unzusteigen?


Vielen Dank

E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#86

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 27. Sep 2006, 13:50
Zitat:
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen BDS2006 Architect und Turbo-Delphi2006 ?
DRG hat BDS2006 Pro in die einzelne Sprach-Personalities zerlegt und Betet deise einzeln an.
BDS2006 Architect sind alle 4 Personalities mit mehr Features
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#87

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 27. Sep 2006, 14:04
Zitat von EccoBravo:
[...] Also:
ist es sinnvoll ohne Funktionalitätseinschränkungen bei meinem Anwenderprofil von Delphi7 Enterprise auf Turbo-Delphi 2006 unzusteigen? [...]
Meiner Meinung macht ein Umstieg auf eine Turbo-Version keinen Sinn, da ein Update von einer vorhandenen Delphi-Version auf ein BDS 2006 Professional günstiger ist als ein Neukauf einer Turbo Professional Version. Mit den Turbo Professionals werden halt eher Neueinsteiger gelockt.

Für UML und Refactoring würde ich mir aber ganz unabhängig davon mal ModelMaker http://www.modelmakertools.com/modelmaker/index.html und ModelMaker CodeExplorer http://www.modelmakertools.com/code-explorer/index.html ansehen (auch für Delphi 7). Beides möchte ich weder in Delphi 2006 Architect noch in Visual Studio 2005 missen...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#88

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 27. Sep 2006, 14:21
Danke,

aber ModelMaker hatte ich bei Delphi7, und es lief einfach nicht, jedenfalls nicht wie ich es mir vorstellte, und nicht wie Together in BDS2006.
Together in BDS2006 ist mir wegen der einfachen und intuitiven Bedienbarkeit sehr angenehm, und so in etwa will ich es nach einem Umstieg auch haben. Es stört mich einfach nur der Preis.

Ich suche einfach nur eine maßgeschneiderte Plattform wie BDS2006 Architect
minus .NET FrameWorks,
minus Web-Programmierung,
minus DataBaseProgrammierung (Access soll aber sein),
minus Java,
minus PHP !

aber mit
Win32,
C++ und C#-dll Einbindung,
Access DB, Refactoring,
UML-Together, StatusDiagramme, KlassenDiagramme, SequenzDiagramme,
Metriken,
Life Templates

Danke E. B.

Danke nochmal E. B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#89

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 27. Sep 2006, 14:25
Naja, für echtes UML2-Modelling mit Together wirst Du einfach nicht um die Architect herumkommen. http://www.geizhals.at/deutschland/?...hi+2006+update kennst Du aber?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 9   « Erste     789   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz