AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

/*...*/ kommentare gehen nicht mehr

Ein Thema von sancho1980 · begonnen am 9. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2006
Antwort Antwort
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#1

/*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:08
hi

seit einiger zeit habe ich festgestellt, dass das kommentieren mit /*...*/ nicht mehr klappt
weiß nicht, auf welchen knopf ich da aus versehen gekommen sein muss...

//-kommentare gehen aber immer noch

danke,

martin
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:10
Die /* */ Kommentare gingen noch nie

Du meinst wohl die (* *)
  Mit Zitat antworten Zitat
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#3

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:19
komisch, da muss ich über nacht vergessen haben, dass es (*..*) war
woher kenn ich dann /*..*/...war das java?
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:20
Zitat von sancho1980:
komisch, da muss ich über nacht vergessen haben, dass es (*..*) war
woher kenn ich dann /*..*/...war das java?
C/C++
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jürgen Thomas

Registriert seit: 13. Jul 2006
Ort: Berlin
750 Beiträge
 
#5

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:28
Zitat von sancho1980:
komisch, da muss ich über nacht vergessen haben, dass es (*..*) war
woher kenn ich dann /*..*/...war das java? :P
und SQL
#D mit C# für NET, dazu Firebird
früher: Delphi 5 Pro, Delphi 2005 Pro mit C# (also NET 1.1)
Bitte nicht sauer sein, wenn ich mich bei Delphi-Schreibweisen verhaue; ich bin inzwischen an C# gewöhnt.
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:30
Zitat von sancho1980:
komisch, da muss ich über nacht vergessen haben, dass es (*..*) war
woher kenn ich dann /*..*/...war das java?
und PHP
  Mit Zitat antworten Zitat
Antigo

Registriert seit: 14. Mär 2005
274 Beiträge
 
#7

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:33
java auch
Michael
"How should I know if it works? That's what beta testers are for. I only coded it."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:37
und überhaupt und sowieso, css auch

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: /*...*/ kommentare gehen nicht mehr

  Alt 9. Aug 2006, 14:54
oder nimm {...}
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz