AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FastSiteAccess 1.02-Schnell Website/Ordner/Programme starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastSiteAccess 1.02-Schnell Website/Ordner/Programme starten

Ein Thema von stefan2005 · begonnen am 2. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
stefan2005
Registriert seit: 30. Sep 2003
hi,
ich hab ein kleines Programm geschrieben, das sich in den Tray minimiert und man von dort beliebig schnell Websites (oder auch Ordner) aufrufen kann.
Die Zielorte ect werdenüber den URL Manager verwaltet.

Version 1.02:
=============
-> Designverbesserungen
-> Mutex, um Doppelstart zu vermeiden
-> Konfiguration wird nun im Profil des eingeloggten Benutzers gespeichert
-> Internet Update Bugs beseitigt

Version 1.01:
=============
-> Designverbesserungen (Tabs, Keys, ect ...)
-> HotKeys/ShortCuts
-> Autostart
-> Internet Update

Download: http://www.homix-online.de
oder Anhang

Direktlink zum Projekt: http://www.homix-online.de/Programme/FastSiteAccess.php
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_161.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fastsiteaccess_187.zip (296,9 KB, 32x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#2
  Alt 2. Aug 2006, 08:36
nice erkennt sogar den Standart Browser( bei mir Opera)
wär nett wenn man per Tab im URL Manager direkt von WebsiteName zu Website Url wechseln koennte aber des nur Finetuning =P
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#3
  Alt 2. Aug 2006, 10:31
bitte screenshots einstellen - ich kann mir unter der software nichts vorstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 2. Aug 2006, 10:56
Das Tool wird neben DelphiSpeedUp eine Dauereinrichtung bei mir!

Das Info könnte man auch mit ONCLICK schließen, statt dem riesigen "OK" . Deinen Link, sollte er dann nicht mehr funktionieren, kannst Du auf der ersten Seite Deines Tools unterbringen. Der sollte generell zur Fastsiteaccess-Site und nicht auf die Hauptsite (wenn es auf Deiner Homepage mal soweit ist) gehen.

Wenn dann noch ein Feld vorhanden ist, dass mir meldet, dass seit dem letzten Zugriff sich etwas geändert hat. (das wird schwierig!)

Ich warte auf ein Update von HOMIX...
Beste Grüße.
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 2. Aug 2006, 18:06
hi,
so neue Version mit vielen Verbesserungen (Details siehe oben) !

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 3. Aug 2006, 05:55
@Stefan2005
Top! Tool des Monats!
Beste Grüße! Go2EITS

Nachtrag: So, jetzt ist Dein Programm für meine Vorschläge soweit:

1. UserListen
Ich benötige andere Links als meine Lebensgefährtin und mein Admin will auch andere Links. Du kannst je nach Useranmeldung die Links laden oder der User wählt.

2. Linklisten
Der User kann verschiedene Hauptgruppen (Linklisten) aufrufen bzw. selbst definieren:
z. B:
  • ALLGEMEIN,
  • PROGAMMIEREN
  • BANKEN
  • DELPHI
  • BÖRSE
Ich würde nicht mehr als 5 Stk. anbieten, denn dann kann er auch wieder die Favoriten von IE verwenden. Diese Listen würde ich auch im Systray im Menue Anzeigen lassen die mit
festen Hotkey STR-1, STR-2 ... STR-5 fest eingestellt sind.

3. Autocopy Modus:
Im Autocopymodus wird die Adresse, die via Strg-C kopiert wurde, automatisch in die Liste (ohne Hotkeyabfrage) eingetragen, dabei prüfen, ob schon vorhanden. Den Autocopymodus im Systray z. B. durch ein rotes W anzeigen lasssen. Bitte nicht blinken!

So, nun bin ich gespannt, was Du davon umsetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#7
  Alt 3. Aug 2006, 06:07
finde ich auch praktisch! schliesslich spare ich jetzt eine klick.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 3. Aug 2006, 07:53
Was kann da Programm???
oder was bringt es mir
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

 
Delphi 6 Personal
 
#9
  Alt 3. Aug 2006, 16:02
hi,
Das Programm geht in den Tray, von dort kann man per Klick Websites, Ordner oder Programme ausführen. Ebenfalls kann man diese mit HotKey/ShortCut ausstatten und dann per Tastenkombination ausführen.

Screenshot sollte helfen als Erklärung

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiLife

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 3. Aug 2006, 20:44
hi,
nettes Tool!
versuch das aber so zu machen, dass man das programm nicht öfters als einmal starten kann !

bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz