AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Datei-Inhalt auslesen ?

Ein Thema von Web-SZ · begonnen am 13. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Web-SZ

Registriert seit: 9. Aug 2003
Ort: Austria
19 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Datei-Inhalt auslesen ?

  Alt 15. Aug 2003, 08:54
Zitat von Luckie:
Also für einfache Textdateien würde ich eine Stringlist vorschlagen. Laden, speichern mit LoadFromFile / SaveToFile. Und ansprechen kann man die Zeilen über den Index der TStrings-Methode. Rest siehe Hilfe.


hm weiß jetzt immer noch nicht, was der eigentliche unterschied von ini und txt-files ist,

desweiteren noch ne kurze frage: habe leider nur ne englische version von delpi7 enterprise. kann man sich diese hilfe auch online bedienen? also bei einer delphi-seite

danke für answers

mfg web-sz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.317 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Datei-Inhalt auslesen ?

  Alt 15. Aug 2003, 13:42
Ini Dateien sind Textdateien mit einem bestimmten auf bau. Kuck dir doch einfach mal eine an. Das Stichwort zu Stringlisten in der OH wäre übrigens TStringList.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf