AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Temporary Internet Files: Größe u. Anzahl Files herausfinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Temporary Internet Files: Größe u. Anzahl Files herausfinden

Ein Thema von Go2EITS · begonnen am 12. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Temporary Internet Files: Größe u. Anzahl Files herausfi

  Alt 12. Aug 2006, 19:16
Hi, marabu.

Ganz herzlichen Dank für Deinen Aufwand!
Sizelabel.caption kenne ich zwar nicht, aber das ändere ich in Label2.caption.
Die ListBox2 war nur ein Behelf fürs Debuggen.

Label2.Caption := Format('%.n', [1.0 * CacheSizeEx(Form1.ListBox2.Items)]);

Beim Aufruf stimmen die Parameter nicht. Die eckigen Klammern sind wohl für die
Formatanweisung notwendig. Sorry, wenn ich Dich nochmals behelligen muss.
Mit dem Parameter scount habe ich auch Probleme.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
Var s:TStrings;
begin
s:=s.Create;
Label2.Caption := Format('%.n', [1.0 * CacheSizeEx(s,s.count]); //Geändert, da fehlt ein Parameter?
s.Free;
end;
Da stecke ich fest...
Ein s.count oder s.items.count gibt es nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: Temporary Internet Files: Größe u. Anzahl Files herausfi

  Alt 12. Aug 2006, 19:45
Oje ...

Zitat von Go2EITS:
Sizelabel.caption kenne ich zwar nicht, aber das ändere ich in Label2.caption.
genau so solltest du es machen.

Zitat von Go2EITS:
Beim Aufruf stimmen die Parameter nicht.
Du darfst CacheSize() und CacheSizeEx() nicht verwechseln, die Signaturen unterscheiden sich in der Zahl der Parameter.

Zitat von Go2EITS:
Mit dem Parameter scount habe ich auch Probleme.
Ich merke es - schaue dir mal die angehängte Demo genau an.

Freundliche Grüße

marabu
Angehängte Dateien
Dateityp: zip url-cache_104.zip (2,3 KB, 21x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Temporary Internet Files: Größe u. Anzahl Files herausfi

  Alt 12. Aug 2006, 20:29
Vielen Dank für Deine Mühe, marabu. Prima, dass Du das Beispiel beigefügt hast. Ich habe die unterschiedlichen Parameter gesehen, kam aber nicht zurecht. Ich sehe mir das Beispiel später genau an, ich bin schon zu lang am PC.

//Nachtrag:
Dein Beispiel ist prima. Ohne dem hätte ich die Initialisiungen nicht geschaft. Es gibt noch Differenzen, aber das ist egal. Ich/wir werden mit der Annäherung leben müssen.

Ganz großes Dankeschön!

Beste Grüße!
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz