AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

Ein Thema von winx · begonnen am 21. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#1

In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 21. Jan 2006, 19:41
Hallo,

ich möchte gerne eine Komponenten (Rackctls) in Delphi 2006 (32-bit) installieren, aber ich schaffe es nicht.
Ich bekomme ständig den Fehler:
"[Pascal Fataler Fehler] SRUtils.pas(453): F1026 Datei nicht gefunden: 'Ver.dcu'"

Wie muß ich vorgehen?

danke,
winx


ach ja: die Komponente findet sich hier und heisst " RackControls Version 1.20":

RackCtls
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.174 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 21. Jan 2006, 22:05
Das Tutorial gilt auch für D2006 Komponenten nach D2005 mit der Ergänzung das für D2006 die Compiler-Version jetzt VER180 heißt
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#3

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 22. Jan 2006, 12:16
werd ich später mal testen, ich hoff mal das funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 6. Jul 2006, 09:43
Zitat von winx:
werd ich später mal testen, ich hoff mal das funktioniert
Hast Du das Problem gelöst? Ich habe beim Update auf D2006 genau das gleiche Problem mit der Ver.dcu.

Viele Grüße
Igotcha
  Mit Zitat antworten Zitat
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#5

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 6. Jul 2006, 10:24
jo hab ich. hab nen verweis für delphi 2006 in die inc eingefügt und dann liefs...
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 6. Jul 2006, 10:47
Jo, hab mir das auch gerade irgendwie hingefummelt, verstehen tu ich es allerdings nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 6. Jul 2006, 10:48
Nach kleinen Anpassungen an der SRDefine.inc ließ sich das Package bei mir problemlos installieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 14. Aug 2006, 08:51
Hi,

Ich habe das selbe Problem aber leider keine Ahnung von Komponenten Programmierung.

Könnte mir jemand den Source zur Verfügung stellen?

Wäre euch sehr dankbar dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 14. Aug 2006, 10:25
Die geänderte inc im Anhang

[Edit: nun gezippt, da inc verboten]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip srdefine_212.zip (1,2 KB, 40x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: In Delphi 2006 VCL Komponente (rackCtls) installieren?

  Alt 14. Aug 2006, 10:51
Hi,
Vielen Dank.
Ich habe es soeben getestet und einen Fehelr:
Ich verwende die Komplette Simons Sammlung.

Fehelr in der :rrcolors.pas ( Zeile 145)
Delphi-Quellcode:
procedure OutOfResources;
begin
{$IFDEF VER100_up}
  raise EOutOfResources.Create(SOutOfResources);
{$ELSE}
  raise EOutOfResources.CreateRes(SOutOfResources);//Hier kommt error
{$ENDIF}
end;
Error:
[Pascal Error] rrColors.pas(145): E2250 There is no overloaded version of 'CreateRes' that can be called with these arguments
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz