AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP - Editor

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 15. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2006
Antwort Antwort
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 15:25
Moin Leutz...

Ich möchte in nächster Zeit mal mit der Programmiersprache PHP anfangen.
Deshalb möchte ich euch fragen, ob ihr einen (kostenlosen) Editor kennt, der, ähnlich wie Borland Delphi, in einem Hint (oder so ähnlich) die Funktion mit den zu erwartenden Paramtern, anzeigt.

Danke schonma im Vorraus...


Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 15:34
bin mir da zwar nicht ganz sicher was es alles kann, aber google mal nach Eclipse.

Ansonsten empfehl ich dir die Kombi: SelfPHP + Webcraft. Damit mach ich meine Webprojekte gern.
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 15:44
Oder DevPHP IDE ... Findest du bei SourceForge.net.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 16:12
Von SelfPHP würde ich abraten nim lieber die deutsche Doku von de.php.net die ist wesentlich besser.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 16:27
Zitat von arbu man:
Von SelfPHP würde ich abraten nim lieber die deutsche Doku von de.php.net die ist wesentlich besser.
Wieso rätst du von SelfPHP ab? Ich nutze die täglich. Die deutsche Doku natürlich auch erwähnenswert.

@Topic: Ich bevorzuge den PHP Designer 2006. ICh weiß aber leider nicht, ob er das gewünschte Feature unterstützt.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 16:33
Füher habe ich auch SelfPHP genutzt aber ich musste feststellen das die Doku irgentwie nicht ganz vollständig ist, ausserdem gibt es bei php.net sehr gute beispiele die einen oft bei seinem problem weiterhelfen
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: PHP - Editor

  Alt 15. Aug 2006, 19:19
Moin Leutz...,

danke für eure Hilfe.
Ich hab mich für "WebCraft" entschieden und bin damit sehr zufrieden...

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz