AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

Ein Thema von colder · begonnen am 17. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von colder
colder

Registriert seit: 23. Jul 2004
Ort: Bonn
30 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 17. Mai 2006, 15:29
Hallo,

ich versuche per Code den Ruhezustand (Hibernation Mode) zu aktivieren.
Ich habe auch schon im SDK der MSDN gewütet aber nichts gefunden.
Gibt es eventuell einen API-Call den Mode zu aktivieren?

ps:Ich möchte nicht den Hibernation anstoßen sondern nur einschalten.
siehe Image.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hibernate_201.jpg  
Bei schwierigen Problemen entscheiden wir uns einfach für die richtige Lösung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Alles Power oder was?

  Alt 17. Mai 2006, 16:03
ich würde vorschlagen, du nimmst erst mal einen gescheiten Titel für deinen Beitrag.
"Alles Power oder was?" ist ja witzig, der Titel sollte aber schon die Frage beschreiben...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von colder
colder

Registriert seit: 23. Jul 2004
Ort: Bonn
30 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Alles Power oder was?

  Alt 17. Mai 2006, 17:02
OK,

der Titel ist vielleich zu gewagt? Aber eigentlich habe ich ein anderes Problem.

gruss
Bei schwierigen Problemen entscheiden wir uns einfach für die richtige Lösung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Alles Power oder was?

  Alt 17. Mai 2006, 17:29
Zitat von colder:
OK,

der Titel ist vielleich zu gewagt? Aber eigentlich habe ich ein anderes Problem.

gruss
Dann ändere ihn doch bitte ab, zB in " Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren mit Delphi"
Dazu kannst du den Edit-Button in deinem ersten Post verwenden.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von duff
duff

Registriert seit: 26. Jan 2005
Ort: Brühl
76 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 11:46
gibt es hierzu schon eine Lösung??? Ich bin auch auf der suche den Ruhezustand zu aktivieren!!

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duke_2004
Duke_2004

Registriert seit: 26. Jan 2005
61 Beiträge
 
#6

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 11:49
Servus...

Ich würde ja mal gewagt behaupten, dass es sich durch eine Registry-Einstellung ändern lässt. Aber genaues weis ich auch nicht, vielleicht aber mal in der Richtung schauen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 11:57
@duff: willst du auch nur die option aktivieren oder willst du den computer sofort in den Ruhezustand bringen?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von duff
duff

Registriert seit: 26. Jan 2005
Ort: Brühl
76 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 12:05
ich möchte nur die funktion aktivieren! Zusätzlich wäre es noch schön wenn ich irgendwie die Option "Beim Drücken des Netzschalters am Computer" auf "In den Ruhezustand wechseln" stellen könnte!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 12:09
hi!

vielleicht hilft dir das weiter:
http://support.microsoft.com/?kbid=293399

und vor allem das:
http://www.winguides.com/forums/show...sed&sb=5&part=

allerdings stimmt die aussage dort nicht ganz. Der 7. Wert ist 0, wenn aus und 1, wenn an...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#10

Re: Ruhezustand (Hibernation Mode) aktivieren/deaktivieren

  Alt 3. Jul 2006, 12:13
Schau Dir mal MSDN-Library durchsuchenSetSuspendState an.

Gruß, teebee

Edit: Sehe gerade, dass Du das nicht willst...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz