AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

tray

Ein Thema von dino · begonnen am 15. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

tray

  Alt 15. Aug 2006, 18:07
auch wenn ich riskiere die dümmste Frage aller fragen zu stellen:
wie kann ich ein Programm per Buttonclick zum tray minimieren, und was gibt es da sonst noch für sachen, die man dann auch noch mit machen kann(rund zum thema tray)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: tray

  Alt 15. Aug 2006, 18:12
Die dümmste (aber wohl nicht die schlechteste) Antwort aller Antworten:

Suchen!

Aber da Papa Bär heute gute Laune hat, bitte sehr: http://dsdt.info/tipps/?id=35
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: tray

  Alt 15. Aug 2006, 18:14
Hey, ich habe auch gute Laune: http://www.muetze1.de/?pl=3&c=1&fid=...n.php&lang=ger
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: tray

  Alt 15. Aug 2006, 22:33
ich hab gesucht...
wieso finde ichs nicht?

naja danke für eure gute Laune
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: tray

  Alt 15. Aug 2006, 22:49
Du kannst nicht suchen, dass ist scheinbar dein Problem.

Mein öffne Google.de, trage in den weißen Balken die Wörter ein nach denen man sucht. In deinem Fall tat ich es und gab ein: "delphi tray source". Diese Wörter bilden sich wie folgt: Du programmierst mit der Programmiersprache "delphi", willst wissen wie man in den "tray" minimiert und suchst gleich fertigen "source" (-Code). Danach klicke ich auf den grauen Button und Google zeigt mir die Ergebnisse an. Ich klicke also auf den ersten Link den Google ausspuckt und lande hier. Dort lese ich was auf dieser Seite steht und stolpere über "Anwendung im SysTray anzeigen". Da sagt mir mein Gehirn das könnte es sein und ich klicke nochmals auf den Link. Und siehe da, genau das was ich gesucht habe, man war das anstrengend. Und morgen erklärt euch der Bär wie man eine Banane von der Staude holt, in diesem Sinne gute Nacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: tray

  Alt 16. Aug 2006, 05:24
Oder hier im Forum Hier im Forum suchenTray
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: tray

  Alt 16. Aug 2006, 14:13
reg dich ab, ich meine nur, das ich im Forum nichts finde, bei google hab ich noch nicht geguckt
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: tray

  Alt 16. Aug 2006, 14:19
Such mal im swissdelphicenter.ch oder in Google nach CoolTrayIcon

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: tray

  Alt 16. Aug 2006, 14:32
Zitat von EDatabaseError:
Such mal im swissdelphicenter.ch oder in Google nach CoolTrayIcon

Mfg
Tobi
mit dem CoolTraIcon bin ich auch super zufrieden.
bekommen kannst Du es hier http://subsimple.com/delphi.asp
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: tray

  Alt 16. Aug 2006, 14:43
Ein weiterer Suchbegriff, auf den man nicht unbedingt von selbst kommt ist TNATNA.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz