AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

programm mit musik

Ein Thema von battlemonster · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: programm mit musik

  Alt 18. Aug 2006, 09:26
@Nicolai: ListBox? StringList meinst du, oder?

@battlemonster: Wie wärs, wenn du uns deinen Code zeigst?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
battlemonster

Registriert seit: 17. Aug 2006
17 Beiträge
 
#12

Re: programm mit musik

  Alt 18. Aug 2006, 16:20
also so sieht das zur zeit aus damit sich ein lied immer wiederholt

Code:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Menus, MPlayer, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    Datei1: TMenuItem;
    MediaPlayer1: TMediaPlayer;
    procedure MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
MediaPLayer1.FileName:='E:\_Download\mp3\BeatGodz_are_Nuttz.mp3';
MediaPlayer1.Open;
MediaPlayer1.Play;    
end;

procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
with MediaPlayer1 do
if NotifyValue = nvSuccessful then begin
Notify := True;
Play;
end;
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion

Registriert seit: 23. Jun 2005
403 Beiträge
 
#13

Re: programm mit musik

  Alt 18. Aug 2006, 16:50
1. Du kreierst den Mediaplayer nie.
ins FormCreate vor die Zuweisung der Feile die Zeile:
MediaPlayer1:=TMediaPlayer.Create(wasauchimmer); 2. Du sagst dem Mediaplayer nicht, welche Procedure er rufen soll, wenn Lied alle ist.
Mediaplayer1.OnNotify:=MediaPlayer1Notify
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen mehr wie Dinge aus, als Dinge
<Esmerelda Wetterwachs>
  Mit Zitat antworten Zitat
battlemonster

Registriert seit: 17. Aug 2006
17 Beiträge
 
#14

Re: programm mit musik

  Alt 19. Aug 2006, 13:17
ne ich versteh das ganze nicht,
ist aber sowieso egal,
weil ein lied das sich immer wiederholt mir reicht.

vielen dank an alle für eure hilfe

mfg BattleMonster
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz