AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 11 von 48   « Erste     91011 121321     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#101

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 20. Aug 2006, 14:58
Noch nicht. Aber wenn dann Bedarf besteht, dann sind die Entwickler schon umgestiegen und der Zug ist mal wieder abgefahren. Ich könnte einen 64-Bit Compiler schon gebrauchen, denn mein Usermanager läuft auf 64-Bit nicht korrekt, weil er als 32-Bit-Anwendung nicht in die 64-Bit Registryschlüssel schreiben kann.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

Registriert seit: 30. Sep 2003
Ort: Puchheim
250 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#102

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 20. Aug 2006, 15:22
hi,
ja der Zug ist wirklich bald abgefahren.
Ich hab mir auch schon für mein derzeitiges Projekt überlegt, auf einen andere Sprache umzusteigen, da sich Borland mit 64-Bit mal wieder sehr viel zeit lässt ...

mfg,
stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#103

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 20. Aug 2006, 15:30
Nunja ich würde schon behaupten das noch ein wenig Zeit ist.

MS Windows Vista erscheint erst Anfang 2007 und die MS Windows XP 64-Bit Version benutzt auch nur ein wahrscheinlich sehr geringer Prozentsatz aller Leute die MS-Betriebssysteme einsetzen. Noch ist nicht aller Tage abend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#104

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 20. Aug 2006, 15:52
Zitat von Luckie:
Haben die das irgendwie begründet? Oder ist die Idee einfach nur Kunden an Compilerhersteller zu verlieren, die 64-Bit Compiler anbieten?
Man kann halt nicht alles auf einmal machen und das die Turbos nichts neues enthalten wurde von Anfang an kommuniziert.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#105

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 20. Aug 2006, 16:07
Hi!

Trotz allem finde ich die Turbos eine super Idee!
Nur durch eine kostenlose Version (damals D6 Personal) bin ich zu Delphi gekommen und auch wenn das nicht unbedingt die super Kunden für Borland (DevCo) sind, so werden sie es aber später mal (habe mir mittlerweile auch Delphi gekauft, also nicht nur die kostenlosen Versionen genutzt).

In diesem Sinne finde ich es eine prima Möglichkeit wieder Marktanteile zu gewinnen, gerade auch beim "kleinen Programmierer", der dann irgendwann seinen Chef überzeugt und 200 Delphi-Lizenzen kauft


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#106

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 07:12
Zitat von sakura:
Zitat von EDatabaseError:
-Darf man TurboDelphi auch für kommerziele Zwecke nutzen?
Ja, auch die kostenfreie Version. Zumindest lt. englischer Lizenz, die deutsche kenne ich noch nicht.

......
kann man die lizenz bedingungen irgendwoe nachlesen???
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#107

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 07:20
Zitat von Andidreas:
kann man die lizenz bedingungen irgendwoe nachlesen???
Erst wenn Turbo Delphi veröffentlicht ist. Aber keine Sorge, ich habe mir die Lizenz dahingehend durchgelesen Wenn Du weitere spezielle Fragen zu der hast, lasse es mich wissen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#108

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 07:40
Zitat von sakura:
Zitat von Andidreas:
kann man die lizenz bedingungen irgendwoe nachlesen???
Erst wenn Turbo Delphi veröffentlicht ist. Aber keine Sorge, ich habe mir die Lizenz dahingehend durchgelesen Wenn Du weitere spezielle Fragen zu der hast, lasse es mich wissen.

......
ok....

also ich würde die version von turbo delphi einerseits privat gern nutzen evtl. auch kommerziell...
so wie ich deinen erste beitrag gelesen habe, dürfte das ja kein problem sein?!

wie siehts aber aus wenn ich mir turbo delphi für meinen rechner in der firma besorge???
geht das??? darf ich in der firma auch mit turbo delphi arbeiten???

und zu guter letzt *gg*

ich kann ja pro rechner nur eine turbo version verwenden...
wenn ich mir jetzt als erstes vcl hol dann aber merk ich würd doch lieber mit .net arbeiten, kann ich dann einfach so mein vcl deinstallieren und .net downloaden und instalieren???
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#109

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 07:45
istalliere dir doch ein anderes Turbo in einer VM. Den VM-Ware-Player oder QEMU gibts kostenlos.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#110

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 22. Aug 2006, 07:46
Zitat von Andidreas:
also ich würde die version von turbo delphi einerseits privat gern nutzen evtl. auch kommerziell...
so wie ich deinen erste beitrag gelesen habe, dürfte das ja kein problem sein?!
Korrekt.
Zitat von Andidreas:
wie siehts aber aus wenn ich mir turbo delphi für meinen rechner in der firma besorge???
geht das??? darf ich in der firma auch mit turbo delphi arbeiten???
Ich glaube ja, muss mir das aber nochmals durchlesen. Da komme ich erst morgen dazu.
Zitat von Andidreas:
ich kann ja pro rechner nur eine turbo version verwenden...
wenn ich mir jetzt als erstes vcl hol dann aber merk ich würd doch lieber mit .net arbeiten, kann ich dann einfach so mein vcl deinstallieren und .net downloaden und instalieren???
Es ist eine neue Lizenz, also Du kannst die Lizenz nicht von TDW32 auf TDNET übertragen, aber ansonsten gibt es keine Probleme.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 48   « Erste     91011 121321     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz