AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 38 von 48   « Erste     28363738 3940     Letzte »    
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#371

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 07:43
Nochmal:
Der LizenzSchlüssel einer Demo-Version vom BDS2006 wird bei den Turbos nicht als gültiger Schlüssel zu einer Professional-Edition anerkannt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#372

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 07:47
War auch nur so eine Idee. Das ein Trial-key nicht akzeptiert wird wußte ich ja nicht. Und wenn es gegen die Lizensbestimmungen verstößt, hat sich meine Frage ja eh erledigt. (nicht legale Möglichkeiten gibt es ja genug)

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#373

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 12:49
so, ich habe auch noch Fragen.

Daniel hatte im Juni ja zum ersten Mal was von den Turbos gehört, als in der readme zu den Hotfixes zum BDS 2006 die Turbo Editiion zum ersten Mal erwähnt wurde (http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=85127) . Nun meine Frage. Welche Updates passen zu dern Turbos und kann man die als Explorer-User laden?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#374

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 12:55
Soviel ich weiß haben die Turbos den Stand des aktuellen BDs incl. aller Patches.

Und die Patches für das BDS dürften wohl nicht laufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#375

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 13:00
naja, das würde ich halt gerne mal von oder Chäffe definitiv wissen.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#376

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 13:10
Die Turbos enthalten alle bisher veröffentlichten Patches und Hotfixes.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
chrizel

Registriert seit: 6. Sep 2006
1 Beiträge
 
#377

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 14:20
hi,

und wie soll man jetzt an den Key kommen wenn die Server nicht erreichbar sind? Toll

ciao
chrizel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#378

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 14:29
Tja, zugegeben ... das ist suboptimal.
Hier hilft leider nur warten - oder einen Keygen als Webservice schreiben.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#379

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 14:47
Zitat von Daniel:
Tja, zugegeben ... das ist suboptimal.
Hier hilft leider nur warten - oder einen Keygen als Webservice schreiben.
Danijel Tkalcec hat dazu ein paar Tips in b.p.d.n-t abgegeben, er hat außerdem einen Mirror zu Verfügung gestellt ( http://www.realthinclient.com ).
Ich denke nicht, dass der schon auf der Turbo-Seite erwähnt wird. Vllt kann Sakura JK hier mal etwas anschubsen? Der KeyGen (pöhses Wort! ) sollte wirklich auf einer anderen Maschine mit einer anden Leitung liegen...
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#380

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 6. Sep 2006, 15:58
Zitat von GimbaR:
Zitat von Balu der Bär:
Lustig finde ich irgendwie das wenn man ein Package (*.dpk) öffnet rein gar nichts passiert, ein entsprechender Hinweis das diese Funktion nicht verfügbar sei wäre da wohl angebrachter gewesen.
Folgende Meldung bekam ich, als ich mal ausprobiert habe ein *.bpl Package-Bibliothek zu installen:
Code:
---------------------------
Turbo Delphi
---------------------------
Das Laden von Drittkomponenten und IDE-Addins ist bei dieser Version nicht lizenziert.
---------------------------
OK  
---------------------------
Bei mir passiert aber tatsächlich gar nichts, keine Meldung nichts. Hatte vorher BDS Prof drauf, kann mir aber irgendwie nicht vorstellen das das was damit zu tun hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 38 von 48   « Erste     28363738 3940     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz