AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 47 von 48   « Erste     37454647 48      
snoopy1602

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Lübeck
67 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#461

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:30
Ich habe mir das mal angesehen! Ich glaube nicht!
Kannst Du eigentlich gut programmieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#462

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 23:04
Zitat von snoopy1602:
Kannst Du eigentlich gut programmieren?
Meinst Du mich?
Naja, ich würde mich mal selbst so im Mittelfeld einschätzen, wenn man's überhaupt selber einschätzen kann...
Ich bin eher so Hobbyprogrammierer und kann das was ich brauch

Aber das gehört eigentlich nicht in diesen Thread!
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#463

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 09:49
Zitat von Martin K:
Andere Frage:
Kann man einstellen, dass TurboDelphi mit einem neuen Projekt startet, wie es bei Delphi7 der Fall war?
Ja, das geht. Hat das hier in der Professional Version so gemacht:

Datei -> neu -> Anpassen... und dann das gewünschte Startprojekt auf den Button "Standardanwendung beim Start" ziehen. Da muß man erstmal drauf kommen...

Schönen Sonntag,
Patrick

(ein sehr zufriedener TurboDelphi Professional User - Refactoring is geil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#464

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 14:16
Ja, das geht!
Danke
(Wie einfach es doch manchmal sein kann...)

Jetzt hab ich nur noch das Problem mit dem Installer und mit dieser Meldung:
Zitat:
---------------------------
Informationen
---------------------------
Bei Modul C:\Dokumente und Einstellungen\Martin Kluge\Eigene Dateien\Programme\Quellcodes\Project1.bdsproj auf der Platte wurden Änderungen festgestellt. Auch im Hauptspeicher wurde dieses Modul geändert. Wenn Sie das Modul jetzt laden, werden die Änderungen im Hauptspeicher verworfen. Erneut laden?
---------------------------
Ja Nein
---------------------------
Also diese Meldung kommt jetzt sogar immer wenn ich einfach nur Delphi starte (mit dem neuen Projekt), ohne vorher compiliert oder sonstwas gemacht zu haben...

Das mit dem Installer habe ich jetzt herausgefunden:
Der kommt immer, wenn ich den Ordner Borland Studio Projects in den Eigenen Dateien gelöscht habe.
Obwohl ich den Ordner-Pfad in der Registry geändert habe (das war nämlich auch der Ordner Borland Studio-Projekte !), will er den anderen Ordner immer haben, obwohl dieser dann immer leer bleibt (enthält nur noch den Ordner Bpl, aber keine einzige Datei).

Jemand ne Idee wie diese beiden Sachen noch in den Griff zu bekommen sind
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#465

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 14:51
Zitat von Balu der Bär:
... Borland hat anscheinend heimlich still und leise die Versionen auf dem Server ausgetauscht. ...
Und ich habe mich schon gewundert, warum die MD5 für die ISOs von TDelphi und TCPP nicht mit denen auf der DP-Downloadseite nicht übereinstimmen. Die enthaltenen ISOs datieren auf 08.09.2006 17:43:48 und 10.09.2006 22:44:42.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
evilboy

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Berlin
49 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#466

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 14:57
Turbo Delphi ok, aber bei Turbo C++ finde ich echt nichts. Warum die das geändert haben, ist mir schleierhaft.
Ich befürchte aber, dass spätestens beim ersten Service Pack für Turbo Delphi die dclusr-Sache behoben wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#467

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 15:01
Zitat:
Ich befürchte aber, dass spätestens beim ersten Service Pack für Turbo Delphi die dclusr-Sache behoben wird.
Naja, den Fehler haben sie ja schon behoben, indem eine gefixte Version auf deren Servern liegt.

Kommende Patches und ServicePacks für TurboDelphi könnte man zuerst in VM's testen ob da nochmal versucht wird an der dclusr-Sache rumzufrickeln, wenn ja werden diese Updates eben nicht installiert, Turbo Delphi läuft ja recht anständig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#468

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 15:21
Zitat von Balu der Bär:
Zitat:
Ich befürchte aber, dass spätestens beim ersten Service Pack für Turbo Delphi die dclusr-Sache behoben wird.
Naja, den Fehler haben sie ja schon behoben, indem eine gefixte Version auf deren Servern liegt.

Kommende Patches und ServicePacks für TurboDelphi könnte man zuerst in VM's testen ob da nochmal versucht wird an der dclusr-Sache rumzufrickeln, wenn ja werden diese Updates eben nicht installiert, Turbo Delphi läuft ja recht anständig.
Schau mal in die DevCo-NG
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#469

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 15:22
Zitat:
Schau mal in die DevCo-NG
Die wo anzutreffen wäre? Und welchen Nutzen hätte das für mich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#470

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 17. Sep 2006, 15:24
borland.public.delphi.non-technical
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 47 von 48   « Erste     37454647 48      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz