AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dp-seite und opera

Ein Thema von _frank_ · begonnen am 19. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 19:31
Zitat von _frank_:
der Beitragseditor funktioniert damit jedenfalls scheinbar...aber das Mainmenü bleibt ohne Funktion

Gruß Frank
Kann ich bei mir nicht nachvollziehen. Bei mir funktioniert's.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 19:34
Zitat von jfheins:
P.P.S. @Daniel: Wir/Du könnten ja mal sehen, dass der DP2006-Beitragseditor Opera ordenlich unterstützt, wie wäre es?
Das vB hat einen Beitragseditor, der auch in Opera zu 95% funktioniert, auch das Einfügen am Cursor.
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#13

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 19:35
Was steht bei dir unter http://www.delphipraxis.net/dpX_cust...=miscellaneous ?
Bei mit funktionierts nämlich auch ohne Probleme... Eingestellt ist: Javascript-Menü...

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Plauen / Bamberg
922 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#14

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 20:18
bei mir ist auch Javascript eingestellt, manchmal ist auch der obere Link sichtbar (im blauen Balken funktioniert aber trotzdem nicht). aber wann das der Fall ist, konnte ich noch nicht zurückverfolgen. (meistens wenn ich opera grade erst aufgemacht habe).

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 21:44
Bei mir Opera 9.01 gehen bis auf die 3 Buttons bei jedem Beitrag sämtliche Funktionen der DP, auch das JavaScriptMenü (DP Info & Services) leistet wie immer seinen Dienst. Der Fehler sitzt höchstwahrscheinlich mal wieder vor dem Bildschirm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#16

Re: dp-seite und opera

  Alt 19. Aug 2006, 22:51
Zitat von Balu der Bär:
Bei mir Opera 9.01 gehen bis auf die 3 Buttons bei jedem Beitrag sämtliche Funktionen der DP, auch das JavaScriptMenü (DP Info & Services) leistet wie immer seinen Dienst. Der Fehler sitzt höchstwahrscheinlich mal wieder vor dem Bildschirm.
Was mein Script übrigens auch "repariert"
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: dp-seite und opera

  Alt 20. Aug 2006, 08:13
Nö, die Buttons brauch ich um ehrlich zu sein gar nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#18

Re: dp-seite und opera

  Alt 20. Aug 2006, 09:14
Als ich Opera noch hatte, lief das JS-Menü, aber wenn man dann mit der Mouse drüber gegangen ist, wurde die gesamte Seite aktualisiert und erst dann das Menü angezeigt, ich finde FF sowieso besser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von _frank_
_frank_

Registriert seit: 21. Feb 2003
Ort: Plauen / Bamberg
922 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#19

Re: dp-seite und opera

  Alt 20. Aug 2006, 11:30
so wies aussieht ist dasphänomen nur beim Opera-USB.
Eine, wie der Name schon sagt, Usb-Variante des Opera, wo u.a. das Profil im Programmordner statt unter %userprofile% liegt...mit dem normalen opera funktioniert es...

Gruß Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#20

Re: dp-seite und opera

  Alt 11. Feb 2010, 19:08
Abend,

Wollte nur eben als Bugmeldung noch rausgeben, dass das DP Info & Services Javascript Menü mit Opera 10.50 beta nicht richtig funktioniert (Es wird nichts angezeigt, nur die "Pfeil nach unten" Graphik und rechts daneben nichts, nur blaue Fläche).

Ob das jetzt ein Fehler der Beta ist, kann ich allerdings nicht sagen. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass einige JavaScript Anpassung für Opera speziell nicht mehr notwendig sind und dieses Problem verursachen...

Viele Grüße
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz