AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Algorithmus berechnen!!?

Ein Thema von la.reunion · begonnen am 20. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#1

Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:41
HAllo,

ICh wollte fragen ob es möglich ist einen Algorithmus zu berechnen?

Wenn ja wieviele Codes(Also ergebnise die mit hilfe dieses algorithmus berechnet wurden) bracuche ich dafür?


Lg La.Reunion
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:46
Du meinst einen Matheparser? Such einfach mal: Hier im Forum suchenMatheparser.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:48
Schau dir mal an, was ein Algorithmus ist, und formuliere deine Frage mal neu, ich glaube du verwechselst da was.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:48
Hi la.reunion.

Ich verstehe leider deine Fragestellung nicht.
Willst du einfach nur einen Algorithmus abarbeiten? Dann forme ihn nach Delphi-Code um - aus
Code:
y = x^2
wird y := Power(x, 2); Oder willst du vom Computer einen Algorithmus erstellen lassen? Das ist wesentlich schwieriger. Siehe auch hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Evolutionärer_Algorithmus

Gruß,
Waldteufel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#5

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:50
Nein, ich glaube er braucht eine Möglichkeit herauszufinden, wie z.B. eine Seriennummer berechnet wurde...
(Was ich für unmöglich halte... Besser wäre es, das Programm, welches den Code erzeugt zu disassemblieren...)
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#6

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:53
ALso um meine frage mal zu korrigieren.

Ich habe verschiedene code also zb
1234-5678-9012-3456
3556-6784-2323-6988
.....


Davon halt mega viele.

Diese codes sind nach einem bestimmten prinzip errechtnet worden.
Nun will ich das aber umdrehen und aus den verschidedenen codes die "rechnung" erhalten, wie ich solche codes berechnen kann.

Also sowtwas wie ien Keygen nur andersrum.
Dazu wollte ich dann halt ewig viele codes eingeben und das Programm sollte mit dasnn die rechnung ausgeben.

Lg La.Reunion

PS:. ich dachte das es sich dabei um einen bestimmten algorithmus handelt.
....und ich habe diese codes auhc nur auf einem zettel(oder auf mehreren, aber nicht am pc)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#7

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:56
Also hatte ich recht...

Mal 'ne Frage: Was sind das für Codes (wo hast du sie her)?
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#8

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:57
Coke-Fridge
  Mit Zitat antworten Zitat
la.reunion

Registriert seit: 30. Apr 2006
152 Beiträge
 
#9

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:58
...da kann man so coins verwetten um ne xbox360 zu gewinnen


Aber ich glaube um das zu berechnen brauch ich tausende.

...da kann cih mir das teil gleich kaufen
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#10

Re: Algorithmus berechnen!!?

  Alt 20. Aug 2006, 14:59
Es geht nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz