AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

q code umschreiben

Ein Thema von misterx · begonnen am 24. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 03:12
und geht net alles funksnet ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!! ich raste bald aus
das bild zeigt die fehler ....
sry bin voll besoffen ...
wen ich was übersehen habe sagt bescheid also ich steige bald wieder auf delphi 5 um wen es so weiter geht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
123_477.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 07:46
Hast du den die Form nachgenaut und die Komponenten genauso benannt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 10:08
Zitat von misterx:
sry bin voll besoffen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#14

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 10:48
Moin misterx,

wenn ich mir den Screenshot so ansehe, dann sieht das so aus, als haettest du den Code irgendwo kopiert. Komm schon, wenn du Code kopierst, dann solltest du wenigstens imstande sein, diesen richtig in dein Projekt zu integrieren
Gibt es die Komponenten die verwendet werden? Sind sie richtig benannt? Brauchst du sie ueberhaupt?

Und zum besoffen sag ich nichts mehr...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 11:17
Dein FastNet Code:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  NMSMTP1.Host := 'smtp.web.de';
  NMSMTP1.UserID := 'UserID';
  NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := 'xxxxx@web.de';
  NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := 'xxxxx@web.de';

  NMSMTP1.PostMessage.subject := ':'+edit1.text;
  NMSMTP1.PostMessage.Body.Add(':'+edit1.text);
  NMSMTP1.PostMessage.Body.Add(':'+edit2.text);
  NMSMTP1.Connect();
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin

NMPOP31.Host := 'pop3.web.de';
NMPOP31.UserID := 'xxxxx';
NMPOP31.Password := 'xxxxxxxxxx';
NMPOP31.Connect();
end;

Dein Code mit Indy:

Delphi-Quellcode:
procedure TMailerForm.btnSendMailClick(Sender: TObject);
begin
  StatusMemo.Clear;

  //setup SMTP
  SMTP1.Host := 'smtp.web.de';
  SMTP1.Port := 25;

  //setup mail message
  MailMessage.From.Address := 'xxxxx@web.de'
  MailMessage.Recipients.EMailAddresses := 'xxxxx@web,de';

  MailMessage.Subject := edit1.text;; // MailMessage kommt von TidMessage
  MailMessage.Body.Text := memo1.Text; // für die Nachricht vielleicht besser ein Memo nehmen


  //send mail
  try
    try
      SMTP1.Connect(1000);
      SMTP1.Send(MailMessage);
    except on E:Exception do
      StatusMemo.Lines.Insert(0, 'ERROR: ' + E.Message);
    end;
  finally
    if SMTP1.Connected then
      SMTP1.Disconnect;
  end;

end; (* btnSendMail Click *)
wenn Dein dicker Schädel abgeklungen ist und Du wieder durch normal breite Türen passt,
kannst Du dir das ja mal zu Gemühte führen.
Und es wäre auch gut, wenn Dir schon jemand links schickt diese auch anzuschauen und
versuchen zu verstehen. Bei diesem Link: http://delphi.about.com/od/interneti.../aa020304a.htm
ist sogar ein Beispielprojekt zum download dabei.

Grüße
Klaus

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: q code umschreiben

  Alt 26. Aug 2006, 11:30
Zitat von Klaus01:
wenn Dein dicker Schädel abgeklungen ist und Du wieder durch normal breite Türen passt,
kannst Du dir das ja mal zu Gemühte führen.
Vielleicht hätte er sich seinen Post nochmal überlegen sollen. Nüchtern wär' ihm das bestimmt nicht passiert:

Gibt es die Delphi 2005 Architect Trial zum Download? Wenn nicht, hat er jetzt ein Problem.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
123ex_189.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz