AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

q code umschreiben

Ein Thema von misterx · begonnen am 24. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:07
also ich habe früher delphi 5 benutzt komme damit auch bestens klar doch seit ich auf delphi 2005 umgestigen bin komme ich nicht mer klar also ich wolte fragen ob jemand so nett ist und mir den q code in delphi 2005 umschreibt
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  NMSMTP1.Host := 'smtp.web.de';
  NMSMTP1.UserID := 'UserID';
  NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := 'xxxxx@web.de';
  NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := 'xxxxx@web.de';

  NMSMTP1.PostMessage.subject := ':'+edit1.text;
  NMSMTP1.PostMessage.Body.Add(':'+edit1.text);
  NMSMTP1.PostMessage.Body.Add(':'+edit2.text);
  NMSMTP1.Connect();
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin

NMPOP31.Host := 'pop3.web.de';
NMPOP31.UserID := 'xxxxx';
NMPOP31.Password := 'xxxxxxxxxx';
NMPOP31.Connect();
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:12
Solange du unter Neu/Projekt ein Win32-Projekt wählst und die gleichen Komponenten auf das Formular ziehst, kannst du genau diesen Code verwenden (da hat sich nichts geändert).

Du hast wahrscheinlich eine .Net Anwendung gestartet...
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:15
ne nicht net sonder delphi 32 anwendung und es klapt nicht da funksen nur host und noch irgendwass alles andere geht net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#4

Re: q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:18
Schreib mal die Fehlermeldung(en), dann kann ich mehr sagen...
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:19
Das Projekt scheint die alten Netmaster-Komponenten zu verwenden, die zwischenzeitlich durch die INDY-Kompos ersetzt wurden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: q code umschreiben

  Alt 24. Aug 2006, 20:24
also es wir einfach bei delphi rot unterstrichen z.b subjekt
bin leider net zuhause kann nix neheres sagen
  Mit Zitat antworten Zitat
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: q code umschreiben

  Alt 25. Aug 2006, 20:21
kann mir nun einer helfen oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: q code umschreiben

  Alt 25. Aug 2006, 20:33
Du verwendest die Komponente von FastNet, die war bei Delphi5 dabei.
Sie ist aber nicht mehr bei Delphi2005 dabei.

Ich weiß auch nicht, ob es die Komponente für Delphi2005 gibt.
Du kannst aber SMTP Komponente (idSMTP) von Indy nutzen, die
sollten bei Delphi2005 dabei sein.

Dazu mußt Du aber Deinen Code etwas anpassen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
misterx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: q code umschreiben

  Alt 25. Aug 2006, 20:40
ist ja mein prob ich habe kp was nun abgeht, also zb idsmtp.host := funkst noch und connect aber alles andere geht net und ich weis auch net weiter
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: q code umschreiben

  Alt 25. Aug 2006, 20:46
Beispiel mit Indy:
http://delphi.about.com/od/interneti.../aa020304a.htm
http://www.indyproject.org/Sockets/Demos/index.de.aspx
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz