AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffnen

Ein Thema von horst · begonnen am 16. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 16. Aug 2003, 23:43
kein Thema, aber wie gesagt, ich habe nur das gemacht was Sakura geschrieben hat, ich bin allerdings der Meinung das Er Dein Problem nicht ganz verstenden hat, bzw. es grundsätzlich nicht ganz klar ist was Du ganz genau vor hast. Vielleicht hast Du noch ein paar Infos für Uns.
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 16. Aug 2003, 23:51
ok...

ich habe eine combobox, über diese steuer ich die navigation meines webbrowsers.
wenn dann über die combobox eine seite aufgerufen wird (z.b. http://www.web.de), sollen die links dieser seite innerhalb des twebbrowser nicht funktionieren.
ich klicke also einen link im webbrowser an und es öffnet sich der "standartwebbrowser des users"
ich hoffe jetzt deutlicher gewesen zu sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 08:55
Cancel muss auf TRUE gesetzt werden. Aber mal ehrlich, mit nachdenken bzw. einem Blick in meinen ersten Beitrag wäre dieses auch aufgefallen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 09:43
stimmt, entschuldiging. mir ist es nicht aufgefallen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 09:46
Hmm, ich muss ich aber doch nochmal nerven, ich habe irgednwie keinen Unterschied zwischen T/F beim Cancel feststellen können. Was sollte das denn bewirken?
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 09:48
habe es gerade ausprobiert, kann immer noch im webbrowser surfen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 09:51
Eben, das meinte ich, irgendwie bringt dieses Cancel überhaupt nichts...
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#18

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 10:01
teilweise funktiert es ja schon, in "wsTemp" ist auf jeden fall schonmal die URL drinnen.
jetzt müßte das mit dem shellexecute funktionieren, ich blicke nicht warum.
das mit dem cancel:=true müßte eigendlich so funktionieren.
habe es mit webbrowser1.stop versuch, geht aber auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 10:06
das funktioniert so auch nicht...

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.webbrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
Cancel := True;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

Re: URL im TWebbrowser - immer mit dem Standartbrowser öffne

  Alt 17. Aug 2003, 10:18
so gehts
Delphi-Quellcode:
var path: String;
begin
   path := URL;
   ShellExecute(Handle, 'open', PChar(path), '', '', SW_NORMAL);
   Cancel := true;
mein problem ist nun das ich garnicht dazu komme eine seite in meinem webbrowser zu laden, er sollte ja nur die links innerhalb meiner seite (die durch die combobox ausgewählt wurde)
in einem neuen fenster öffnen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz