AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compiler von D2005 in D7 einbauen

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 28. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 14:15
Zitat:
Wohl eher nicht. Oder was soll dann die DCC32.exe im Bin-Verzeichnis sein Wink
Das ist die Kommnadozeilenversion des Compilers, diese wird imho aber nicht von der IDE verwendet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 14:20
Zitat von mkinzler:
Das ist die Kommnadozeilenversion des Compilers, diese wird imho aber nicht von der IDE verwendet.
Habs kurzerhand ausprobiert und die Datei umbenannt. Delphi kompiliert aber immernoch -> stimmt also. Wird also nix anderes übrigbleiben als den Command-Line-Compiler von Hand zu bemühen

aber wie gesagt: bringen tut das ganze sowieso nichts

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 14:48
Nagut ... danke an alle.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.181 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 15:57
Zitat von Meflin:
Habs kurzerhand ausprobiert und die Datei umbenannt. Delphi kompiliert aber immernoch -> stimmt also. Wird also nix anderes übrigbleiben als den Command-Line-Compiler von Hand zu bemühen

aber wie gesagt: bringen tut das ganze sowieso nichts
da gibt's noch so nette DLLs in dem Bin-Verzeichnis
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#15

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 16:23
Bei Delphi2005 ist das nicht der Compiler, es ist die IDE, aber der Compiler ist der Gleiche und wird nicht viel langsamer als bei Delphi7 sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.181 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 17:11
Der Compiler, welchen die IDE nutzt, ist aber auch mit darunter.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#17

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 17:22
Zitat von himitsu:
Der Compiler, welchen die IDE nutzt, ist aber auch mit darunter.
Ist das dann die DCC100.dll? Scheint so, also müsste man die vertauschen!

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.181 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 17:30
Zitat von Meflin:
Ist das dann die DCC100.dll? Scheint so, also müsste man die vertauschen!
bin mir da nicht ganz sicher (dächte aber es sei eine er Anderen , kann heut abend aber nochmal nachsehn, oder du guckst einfach mal in die Dateien, in den beiden Compiler-Dateien tauchen unterandem die generischen Typennamen auf ... die muß er ja als String kennen, da er sie schließlich übersetzen soll)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 17:33
Zitat von himitsu:
bin mir da nicht ganz sicher (dächte aber es sei eine er Anderen , kann heut abend aber nochmal nachsehn, oder du guckst einfach mal in die Dateien, in den beiden Compiler-Dateien tauchen unterandem die generischen Typennamen auf ... die muß er ja als String kennen, da er sie schließlich übersetzen soll)
Doch, das müsste sie schon sein, in der Beschreibung heissts "Delphi Pascal Compiler". DCC100IL.dll ist dann der Compiler für .Net! Was allerdings die DCC100.jdbg und DCC100.DE (klingt nach Sprachdatei) sein soll und ob man die dann auch braucht weis ich nicht

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

Re: Compiler von D2005 in D7 einbauen

  Alt 28. Aug 2006, 17:52
Geht da nicht die Lizenz flöten!?
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz