AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi cards32.dll einbinden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

cards32.dll einbinden?

Ein Thema von Moyyer · begonnen am 18. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 09:55
Jetzt funktionierts es! Danke vielmals
Wenn du noch zeit hast kannst du vielleich für die anderen drei Funktionen (cdtdrawex,cdtanimate, cdtterm) ein Beispiel bringen.
Muss aber nicht sein. Ihr habt mir sowieso schon zu viel geholfen.
DANKE NOCHMAL
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#22

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 11:56
@teebee unter welchen OS ercheint die falsche Karte?

Und falls du den Fehler in der Klasse siehst sag bescheid, sonst wird's länger dauern.
Da ich diese Klasse nur zu Hause entwickle und da ich nix internet
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#23

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 12:13
Hab hier Win2K. Werds zuhause mal unter XP testen.
Hab im Quelltext mal folgendes geändert:
ciHighlight : array [Boolean] of Integer = (-->0<--, 2); Die '1', die hier stand, steht nämlich für die Rückseite der Karte, für die Front muss es eine '0' sein. Wenn Du eine Rückseite ausgeben willst, muss auch die KartenID>53 sein, sonst kommt er wohl durcheinander. Hast Du in DrawBack ja auch so gemacht. Jetzt geht es, wie es soll.

Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#24

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 13:02
Au böse Falle.
Das war nur ein Test wegen der Farbe.

Denn was es mit der Farbe auf sich hat, hab ich bis heut noch nicht begriffen.

-> aus "1" muss eine "0" werden



Für weiteres bin ich offen...
Angehängte Dateien
Dateityp: pas cards32_323.pas (4,3 KB, 120x aufgerufen)
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 13:46
wie könnte man die karten jetzt "mischen"?

Die random Funktion funktioniert nur bei integer;

Code:
MyCards.DrawCard(paintbox1.Canvas.Handle ,Point(0,0), suitdiamonds ,random(faceking) ,false);
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#26

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 20. Aug 2003, 14:19
Via Type casting

denn hinter dem TCardFaces steckt ein integer.

Integer(faceking) = 12
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 29. Sep 2003, 14:35
Hi ihrs,

hat schon mal jemand versucht mit'm resource Hacker die Bitmaps aus der dll zu extrahieren??
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Scorpius

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Sachsen
7 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#28

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 2. Okt 2003, 20:38
Hallo,

wenn ich mit canvas.handle die Karten erscheinen lass und irgendein anderes Windowsfenster darübergelegt wird, verschwinden die Karten vom Formular. Wie kann ich sie sichtbar halten??

Für Antworten wäre ich sehr dankbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 2. Okt 2003, 20:52
Du hast so eben das Prinzip von Windows entdeckt. Glückwunsch.

Führe deine Malaktionen im OnPaint Ereignis aus. performater wäre allerdings ein OffScreenBitmap. Dieses Prinzip habe ich in dem offscreenbitmap.zip Demo in meinem Demo-Verzeichnis http://www.luckie-online.de/files/demos/ demonstriert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
schierl

Registriert seit: 16. Jul 2006
10 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#30

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 17. Jul 2006, 14:30
Hallo an alle!

Ich versuche schon seit 5 Tagen mit der Routine von neolithos auf die Cards.dll zu zugreifen!
Ich bekomme aber immer folgende Fehlermeldung:

Zugriffsverletzung bei Adresse 00451560 in Modul 'BlackJack.exe'. Schreiben von Adresse 00000014.

Nach langen Suchen und kreuz und querlessen in den verschiedenen Foren weis ich jetzt nicht mehr weiter!
Ich verwende Delphi 2005, Windows XP Pro, die dll ist im System32 Verzeichnis und jetzt auch im
Programmverzeichnis vorhanden. Die Windowskartenspiele funktionieren, nur ich bekomme keine Karten auf den Schirm !
Ich habe auch verschiedene andere Beispiele ausprobiert aber immer mit der selben Fehlermeldung!
Kann es sein das meine cards.dll defekt ist und wo bekomme ich eine Cards32.dll?

Danke im vorraus!

Johann
Johann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz