AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 16   « Erste     91011 1213     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
passsy
 
#101
  Alt 19. Feb 2007, 11:43
zur google suche TOP idee aber geht nich wenn ich es so mach wie gesagt sucht er immer nach $ ^^

und parameter nimmt er nich an

also wenn ich google:test such komm ich immer zur $ google suche


aber lass mich raten ich bin nur zu dumm dazu^^
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#102
  Alt 19. Feb 2007, 11:46
Zitat von passsy:
also wenn ich google:test such komm ich immer zur $ google suche
hast du als pfad
Code:
http://www.google.de/search?hl=de&q=$
?

Zitat von passsy:
und parameter nimmt er nich an
kannst du mir beschreiben, welches programm it welchem aufruf?
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#103
  Alt 19. Feb 2007, 12:19
genau das hab ich eingegeben aber ich komm immer nur zu $

Oo

bei parametern meine ich das programm ultramon --> es passiert einfach gar nix habs problem bei mir anders gelößt aber es geht trotzdem nich
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#104
  Alt 19. Feb 2007, 12:20
zeig mir mal den aufruf, dan kann ich das nachvollziehen und fixen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#105
  Alt 19. Feb 2007, 13:06
Zitat von passsy:
aber lass mich raten ich bin nur zu dumm dazu^^
Hast du es im Reiter "Jobs" oder "Programme/Websites" eingetragen (erstes wäre richtig)

[edit]Irgendwie ist das komisch: Wenn ich im "Namen"-Edit bin und Tab drücke, lande ich in der Taskleiste [/edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#106
  Alt 19. Feb 2007, 17:16
C:\Programme\UltraMon\UltraMonShortcuts.exe /l C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Realtime Soft\UltraMon\ShellShortcuts\firefox (2).umshortcut


das wird nich aufgerufen
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#107
  Alt 19. Feb 2007, 17:21
Zitat von passsy:
C:\Programme\UltraMon\UltraMonShortcuts.exe /l C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Realtime Soft\UltraMon\ShellShortcuts\firefox (2).umshortcut


das wird nich aufgerufen
ja, stimmt. das hab ich aber auch so gedacht, das du für C:\Programme\UltraMon\UltraMonShortcuts.exe nen eintrag anlegst und dann das ding so aufrufst:
eintragsname parameter.
Zitat von xZise:
[edit]Irgendwie ist das komisch: Wenn ich im "Namen"-Edit bin und Tab drücke, lande ich in der Taskleiste [/edit]
stimmt, das wir daran liegen, das sich das dekband als teil vom explorer fühlt dann so agiert. ich hab es noch nicht hinbekommen, die reihen folge manuell zu verändern. das onkeydown und dann vergleich mit vk_tab ist nicht so doll. ich denk ist aberauch so zu ertragen.

ich hab außerdem noch festgestellt, dass das konfmenü immer von anderen fenster überdevkt wurde. ist dann auch verbessert.
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy
 
#108
  Alt 19. Feb 2007, 19:56
C:\Programme\Steam\Steam.exe -applaunch 240 das kanns au nich
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#109
  Alt 19. Feb 2007, 19:58
Zitat von passsy:
das kanns au nich
hast du meinen post nicht gelesen? wenn du für steam nen eintrag erstellst, kann er das. für alle programme die du mit parametern aufrufen möchtest, musst du erst nen eintrag erstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#110
  Alt 20. Feb 2007, 17:20
so, hab jetzt version 1.6b hochgeladen (siehe 1. post).
änderungen:
  • Ungültige Eingaben werden markiert.
  • Windows Programme können nun mit oder ohne FileExtension eingegeben werden, vorher nur ohne.
  • BugFix: Beim Importieren kann es unter Umständen zu einer AV.
  • BugFix: Konfigurationsmenü verschwand unter anderen Fenstern.

//Edit2
als nächstes (neben den obligatorischen bugfixes die zu erledigen sind) möchte ich das installieren und das updaten vereinfachen. mal gucken was sich da machen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 16   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz