AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 16     123 4513     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
fwsp
 
#21
  Alt 3. Sep 2006, 11:43
Zitat von Go2EITS:
@Alle
Alle Windows2000 User müssen in der .bat die C:\Windows in C:\Winnt ändern...
Erst dann klappt es mit der Registrierung. Aber ich sehe kein Eingabefeld in der Statusleiste.(Windows2000)
Eventuell erst beim Neustart? in der VM hat es manchmal ein bisschen gezickt, nach nem Neustart ging es dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#22
  Alt 3. Sep 2006, 12:07
Geht leider nicht unter windows2000 Pro.
Wird die Dll als Dienst installiert?
Auch das Raufziehen der Statusleiste brachte das Eingabefeld nicht zum Vorschein.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#23
  Alt 3. Sep 2006, 12:20
Nein es ist kein Dienst. Die .dll wird bei Windows als potentielles Deskband registriert.
Funktioniert DesktopCMD bei dir?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 3. Sep 2006, 13:22
Zitat von fwsp:
was soll denn in diesem kontext-menü drinstehen?
Vielleicht die Aufgelisteten Befehle, falls man sie nicht auswendig mehr weis,
ein Config feld, mit dem die Konfiguration gestartet wird,
ein Über das Programm Button,
etc.


sonst ist es aber ein sehr schönes Programm, das sehr hilfreich ist.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#25
  Alt 3. Sep 2006, 13:25
Cooles Prog!
Hier sind ein paar Vorschläge:
- Wenn er den Befehl nicht kennt eine Showmessage... z.B. "Unknown task!"
---> Oder er probierst über "Ausführen"... und wens dann nicht geht eine Message
- Direkte URL-Eingabe: wenn ein "www." am anfang steht als Adresse behandeln
- Variablenplazierung: z.B. wenn man in der Wiki was su "chen will. Dann gibt man "Wiki <Suchbgriff>" ein und kommt dann auf die Seite "http://de.wikipedia.org/wiki/Spezial:Search?search=<Suchbegriff>"... Ich hätte das so ähnlich gemacht wie beim Firefox:
Der Befehlt heißt "wiki" und du hast als Adresse dann "http://de.wikipedia.org/wiki/Spezial:Search?search=%s"
Man könnte das auch auf alle Befehle ausweiten.
- Reservierte Wörter z.B. "__config" nicht verfügbar machen... Zwar führt er den Befehl nicht aus, denn man Manuell eingibt, aber es ist trotzdem unschön
---> Irgendwie hab ich mir das Programm zerschoßen
---> Er meldet sich ständig mit "Save changes"
- Man kann 2x DP speichern ... LOL
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#26
  Alt 3. Sep 2006, 13:49
to xZise:
Da sind gute Ideen bei, die auch ohne große schwierigkeiten umgesetzt werden können. ich werd mal guck was ich in der nächsten version berücksichtige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 3. Sep 2006, 14:03
Hi, ich habe noch einen kleinen Bug entdeckt:
Also man hat die Einstellungen stark verändert und gespeichert. Dann schaut man sich die Bgriffe mit den Scrolltasten hoch und runter an und es sind noch nicht die aktualisierten Einträge.


Zitat von xZise:
- Wenn er den Befehl nicht kennt eine Showmessage... z.B. "Unknown task!"
Das finde ich ehrlich gesagt ziehmlich nervig. Mache doch einfach die hintergrundfarbe des Edits hell rot. Dann weis man das das nicht aufzurufen ist.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#28
  Alt 3. Sep 2006, 14:07
Nagut... war auch nur ein Vorschalg... Der Sinn sollte eigentlich sein, dass man weiß, es ist falsch geschrieben!
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#29
  Alt 3. Sep 2006, 14:50
Die Idee stammt keineswegs von mir mit dem hell rot unterlegen. Das kommt von der Firefox Suchfunktion.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#30
  Alt 3. Sep 2006, 18:29
Läuft es irgendwo unter Windows2000? Bei mir geht es nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 16     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz