AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 5 von 16   « Erste     345 6715     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#41
  Alt 4. Sep 2006, 21:06
Zitat von fwsp:
ich werd in dieser woche auch erst mal umziehen
Also so richtiger "Ortswechsel" also andere Leitung (fürs INet)?
Dann könnte es unter umständen lange dauern

Aber eine Bitte: Mach das Updaten leichter!
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#42
  Alt 4. Sep 2006, 21:11
ja ein richtiger ortswechsel. man wird sehen wie schnell...

(ich hoffe) die nächste version in der tat freundlicher gestalten zu können, auch für die menschen die nicht so viel mit rechnern machen (ich denke da an meinen mitbewohner).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#43
  Alt 5. Sep 2006, 15:41
Zitat von xZise:
@ Alexander: Muss ich ein Handle unlocken? Und wenn ja wie heißt es? (Das könnt ich dann auch )
Also, der Explorer hat ein greift aud die dll zu und man kann sie nicht löschen solange, der Explorer aktiv ist. Also entweder Explorer runterfahren und mit einem Dateicommander die Dll löschen. Oder Unlocker auf die Datei: Die Folge Explorer stürzt ab und startet neu und alles ist ok.
Keine elegante Lösung, aber sie hat funktioniert.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#44
  Alt 6. Sep 2006, 19:29
Hallo fwsp!

(Mal vorweg, ich habe mir die vorherigen Posts nicht durchgelesen, kann sein dass ich irgend etwas sage, dass du schon längst gelöst/gehört hast...)

Ich finde deine Schnellstartleiste wirklich Klasse! Besonders die automatische Vervollständigung funktioniert sehr gut.

Ein paar (ästethische) Dinge sind mir noch aufgefallen:
Leider (und das wurde, wie ich die Leute hier kenne garantiert schon gesagt) fügt sich die Leiste nicht ganz in die TaskBar ein. Damit meine ich, dass immernoch ein clBtnFace Rand um das Edit Feld drum herum ist.
Außerdem ist der Cursor im Edit Feld ein wenig außerhalb der Mitte...

Noch eine Funktion die ich mir wünschen würde:
Gebe ich einen Mathemathischen Term ein, so wird das Ergebnis davon angezeig. (Also wenn ich 3+5 Eingebe soll da 8 stehen.)

Aber das Programm gefällt mir wirklich gut, weiter so!

igel457

Vielleicht schaust du dir mal mein Spiel an ;- )
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#45
  Alt 6. Sep 2006, 20:32
Zitat von igel457:
fügt sich die Leiste nicht ganz in die TaskBar ein. Damit meine ich, dass immernoch ein clBtnFace Rand um das Edit Feld drum herum ist.
Kritik an der Kritik
Wo ist da das Problem?
Oder sieht das bei dir anders aus als im Anhang?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zwischenablage02_215.jpg  
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#46
  Alt 6. Sep 2006, 21:00
Weil beim Klassischen Style clBtnFace = Taskleistenfarbe ist fällts nicht auf, aber unter XP!
Angehängte Grafiken
 
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#47
  Alt 6. Sep 2006, 21:03
dann mach ich es eben transparent, wenn es genehm ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#48
  Alt 25. Sep 2006, 17:21
Ich habe noch einen Bug! Und zwar ist meine Liste komplett leer und, wenn ich einen Eintrag hinzufügen will kommt eine AV...

[edit]Wie kann ich die Daten löschen, also zurücksetzten?[/edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#49
  Alt 27. Sep 2006, 19:50
das hört sich so an, als ob er die konf-datei nicht findet...
aber eigentlich sollte er die finden. ich guck mal ob ich das "sicherer" machen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#50
  Alt 18. Dez 2006, 13:51
Neue Version hochgeladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 16   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz