AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi [Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co

Ein Thema von sancho1980 · begonnen am 4. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2006
Antwort Antwort
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#1

[Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co

  Alt 4. Sep 2006, 14:54
Hallo,
ich versuch grad ein paar Komponenten selbst zu bauen (nach Anleitung).
Wenn ich jetzt daraus ein Paket mache und es installiere, bekomm ich die Fehlermeldung [Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_controls' benötigt 'always-build' Package 'TntUnicodeVcl_R70'

Ich hab keinen Plan was der mir damit sagen will.

Als Anhang mal das Paket, wär nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet!
Danke,

Martin
Angehängte Dateien
Dateityp: dpk custom_tnt_controls_364.dpk (634 Bytes, 5x aufgerufen)
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: [Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co

  Alt 4. Sep 2006, 15:03
Hi,

probier mal, in den Optionen des Packages

Element erstellen - Wenn erforderlich einzustellen.

Cu, Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: [Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co

  Alt 4. Sep 2006, 15:04
Setze das Package custom_tnt_controls auch auf automatisch
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
sancho1980

Registriert seit: 7. Feb 2006
429 Beiträge
 
#4

Re: [Fehler] Ein 'Never-build' Package 'custom_tnt_co

  Alt 4. Sep 2006, 15:13
Zitat von mkinzler:
Setze das Package custom_tnt_controls auch auf automatisch
aber wie mach ich das?

edit: ah ok, habs schon
Um Rekursion zu verstehen, muss man zunächst Rekursion verstehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz