AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Alternative zu TWebBrowser?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternative zu TWebBrowser?

Ein Thema von hronny · begonnen am 8. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 8. Sep 2006, 20:52
Gibt es eigentlich eine Alternative zum TWebBrowser? Mich nervt das tierisch, wenn man einen Link im Browser anklickt das ein PopUp hat, das dann automatisch der Internet Explorer aufgeht. Das PopUp ist erwünscht, aber lieber im Standardbrowser. Solange ein Internet Explorer Fenster geöffnet ist, schert sich Opera nix mehr daran und lässt dem Microsoftprodukt den Vortritt.
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 8. Sep 2006, 20:53
Hier im Forum suchenTMozillaBrowser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 8. Sep 2006, 21:03
Zitat von hronny:
Gibt es eigentlich eine Alternative zum TWebBrowser? Mich nervt das tierisch, wenn man einen Link im Browser anklickt das ein PopUp hat, das dann automatisch der Internet Explorer aufgeht.
Du musst es halt deinem TWebbrowser nur beibringen
Deswegen brauchst du ja nicht gleich eine Alternative zu nehmen. (wenn schon, dann den TEmbeddedWB)

Der TMozillaBrowser wird wohl Popups auch nicht im Standard Browser öffnen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 9. Sep 2006, 07:19
Zitat:
Du musst es halt deinem TWebbrowser nur beibringen Wink
Was sicherlich keine einfache Aufgabe wäre, da TWebbrowser ja nur das ActiveX-Control des IE kapselt.
Zitat:
Deswegen brauchst du ja nicht gleich eine Alternative zu nehmen. (wenn schon, dann den TEmbeddedWB)
Ist ja auch nur eine Erweiterung von TWebbrowser.

Zitat:
Der TMozillaBrowser wird wohl Popups auch nicht im Standard Browser öffnen.
Nein, es geht dann ein Mozillafenster auf.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 9. Sep 2006, 09:10
genau das ist es ja, es soll ja eben bei einem link der standardbrowser aufgehen.
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 9. Sep 2006, 09:47
Zitat von mkinzler:
Der TMozillaBrowser wird wohl Popups auch nicht im Standard Browser öffnen.
Nein, es geht dann ein Mozillafenster auf.[/quote]

Ok, dann verwendet er den TMozillaBrowser aber mein Standard Browser ist der IE...
Dann sind wir wieder genau gleich weit.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Ydobon

Registriert seit: 3. Mär 2006
261 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 9. Sep 2006, 14:30
Ich hoffe, ich habe die Frage richtig verstanden, aber wenn, dann ist es recht einfach.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow3(ASender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool; dwFlags: Cardinal;
  const bstrUrlContext, bstrUrl: WideString);
begin
  Cancel:=true;
  ShellExecuteW(Handle, 'open', PWChar(bstrUrl), Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);
end;
Beim Mozillakontroll dürfte es schwieriger sein, das unterstützt zz. wohl nur NewWindow2.
  Mit Zitat antworten Zitat
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 10. Sep 2006, 11:27
da muss ich wohl vielleicht doch erst die webseite irgendwie parsen und in einem Richedit Fenster mit dem ShellExecuteW verbinden. Die Seite die ich aufrufen will, soll nur ein bisschen Text anzeigen und 3 oder 4 kleine Symbole. Eventuell geht es damit einfacher, muss nur mal schauen wie das geht. Webseite downloaden mit Jedi ist ja kein Problem nur das darstellen wird schwieriger.
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 11. Sep 2006, 22:55
Zitat von Ydobon:
Beim Mozillakontroll dürfte es schwieriger sein, das unterstützt zz. wohl nur NewWindow2.

Warum ist das Schwieriger?
ist ganz einfach:

ppDisp := PopUpBrowser.DefaultInterface;
  Mit Zitat antworten Zitat
Ydobon

Registriert seit: 3. Mär 2006
261 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Alternative zu TWebBrowser?

  Alt 11. Sep 2006, 23:22
Ich meinte die aufgerufenen URL, die einem bei NewWindow3 schön frei Haus geliefert wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz