AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

Ein Thema von Alloc · begonnen am 11. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 14. Sep 2006, 14:24
Hi Robert,

hätte noch eine Frage bezüglich deiner HIDController-Klasse:
Du hast in deinem Thread ja eine extra Prozedur DoData, die nur die Evnet-Prozedur aufruft, also ungefähr sowas:
Delphi-Quellcode:
procedure DoData;
begin
  Parent.FData(...);
end;

procedure Execute;
begin
...
  Synchronize(DoData);
...
end;
Kann man da stattdessen auch einfach
Delphi-Quellcode:
procedure Execute;
begin
...
  Synchronize(Parent.FData(...));
...
end;
schreiben?

Gruß,
Chris
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 14. Sep 2006, 14:45
Keine Ahnung. Probier es aus. Ich habe mich einfach an die Delphi-Hilfe gehalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 14. Sep 2006, 22:31
Funktioniert leider nicht ... hätte mir so gerne die 4 Zeilen Code gespart
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 15. Sep 2006, 05:29
Viel interessanter ist das Redesign das ich gerade im Kopf habe. Die Reports als eigene Klasse abspalten.
Das wird jetzt aber off-topic. Schreib mir unter robert_marquardt att gmx dott de
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#15

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 15. Sep 2006, 08:56
Hört sich alles ganz interessant an.

Gibt es diese Klasse für den FT232RL-Chip als Download?


ich hab vor kurzem versucht einen FT232BM Chip im BitBang Mode zu betreiben, leider war die erreichte Transferleistung enttäuschend.


ich hab einfach die "FTD2XX.H" mit c2pas32 umgesetzt, von Hand korrigiert und die Funktionen quasi low-level angesprochen. Wie gesagt hat alles funktioniert aber eben langsam.

mfg


DerDan
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 15. Sep 2006, 09:06
Hi DerDan,

hab ehrlich gesagt noch nie wirklich rausgefunden was dieser "BitBang"-Modus eigentlich ist
Aber die Klasse wollte ich eigentlich eh an FTDI senden wenn sie bereit zur Veröffentlichung ist (atm ist nur das Implementiert, was ich hier für ein Projekt brauche, also ListDevices, OpenByDescription, Einstellungen setzen, Read/Write).

Aber wenn du willst kann ich sie dir heut nachmittag schonmal schicken. Schreib mir einfach ne Mail an christian.illy@gmx.de.

Chris
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Eigene Klasse für USB-Zugriff soll Event erzeugen

  Alt 15. Sep 2006, 15:47
Ich antworte da erst mal privat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz