AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auflösung zurücksetzen

Ein Thema von Cöster · begonnen am 12. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2006
Antwort Antwort
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Auflösung zurücksetzen

  Alt 12. Sep 2006, 19:09
Hi!

Hier wird ja an vielen Stellen erklärt, wie man die Bildschirmauflösung für sein Programm verändert.
Aber wie kann man denn sicherstellen, dass die Auflösung nur solange besteht, wie sich das Programm im Vordergrund befindet und der alte Wert AUF JEDEN FALL wiederhergestellt wird? Das Programm könnte sich ja auch mal aufhängen, sodass sich das Programm nur noch über Taskmanager schließen lässt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Auflösung zurücksetzen

  Alt 12. Sep 2006, 19:15
Einen zusätzlichen Thread laufen lassen der sozusagen dein Programm parallel begleitet und der noch die Möglichkeit hat die Auflösung zurück zu ändern, dazu müsstest du im Programm schön brav mit Exceptions arbeiten.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Cöster

Registriert seit: 6. Jun 2006
589 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Auflösung zurücksetzen

  Alt 12. Sep 2006, 19:26
Danke erstmal.
Kennt jemand ein gutes Tutorial o.ä., in dem erklärt wird, was Threads sind und wie man damit umgeht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Auflösung zurücksetzen

  Alt 12. Sep 2006, 19:28
Die Suche hier hat bestimmt ein paar Sachen zu dem Thema Hier im Forum suchenThreads
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz