AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

Ein Thema von kingflo · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2006
Antwort Antwort
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 27. Okt 2006, 08:33
Hallo...
Ich habe eine Frage zum TWebBrowser... und zwar würde ich ganz gerne das er die JavaScript Fehler nicht anzeigt. Leider weiß ich nicht wie man das am bessten anstellen kan, bzw ob es überhaupt möglich ist.

Weiß zufällig jemand ob man das manipulieren kann? wenn ja wäre es super nett, wenn mir da jemand vielleicht kurz helfen könnte.

danke
flo
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
TStringlist

Registriert seit: 1. Dez 2003
360 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 27. Okt 2006, 20:38
Using the onerror event to suppress JavaScript errors

...ist glaube ich überhaupt die einzigste Möglichkeit, das irgendwie unter Kontrolle bringen zu können. Es dürfte also schwer sein, so ein javascript-mäßiges onerror-event in den html-code einzubauen und zwar eben noch bevor der TWebBrowser ihn umgesetzt hat. Eventuell zuerst in eine idHTTP-Componente laden, dann dieses onerror-event-Script inserieren und danach den TWebBrowser den Code wieder von diesem idHTTP laden lassen???
MfG (& Thx ggf.)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 27. Okt 2006, 21:32
Du kannst das Verhalten vom TWebBrowser in den Internet Optionen festlegen (Menü im IE oder in der Systemsteuerung)
Es sollte irgendwo ne Option geben die das Anzeigen von Javascriptfehlern betrifft.
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 27. Okt 2006, 21:33
gabs da nicht eine .silent-property?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 27. Okt 2006, 22:02
@dgl-luke:
Zitat:
gabs da nicht eine .silent-property?
du hast recht und das funktioniert auch,
eben mal getestet.
  Mit Zitat antworten Zitat
R0BIN

Registriert seit: 13. Okt 2006
54 Beiträge
 
#6

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 28. Okt 2006, 00:05
wie schon gesagt

webbrowser1.silent := true;

und die sache sollte erledigt sein!
  Mit Zitat antworten Zitat
RobinHook
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 28. Okt 2006, 07:28
Man kann die Fehlermeldung notfalls auch mit einem FindWindow abfangen, da der Fenstertitel der Fehlermeldung stets der Gleiche ist :-)

RH
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: TWebBrowser JavaScript Fehler unterdrücken

  Alt 28. Okt 2006, 17:12
Danke für eure nette Hilfe... ja es funktioniert mit silent... danke...
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz