AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Error 404 wo keiner ist!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Error 404 wo keiner ist!

Ein Thema von Eichhoernchen · begonnen am 16. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 20:32
Zitat von Eichhoernchen:
http://subdomain.domain.com/files/LANGERhexString/DATEINAME.ENDUNG
ist ganz seltsam... sendet erst nen 404 und dann das File!
ich schätze es liegt an dem LANGEN hex string


Mfg
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#12

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 20:37
Ich vermute eher, dass die Anfrage mittels .htaccess umgeleitet wird, und dem Browser daraufhin ein neuer LOCATION HEADER vom Server zugeschickt wird.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:02
aber warum sollte ich umgeleitet werden? der firefox kann die Datei ja auch laden..

Warum sollte es am Hex String liegen? der ist 35 zeichen lang! bsp.: 520eca4d44d4413f619c47d6e8b5aa8145f
Ich seh da keinen grund warum das nicht gehen sollte!
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:06
Dann gib uns doch bitte mal den Link ...
Zum Umleiten: Manche Download-Counter arbeiten so. Und vermutlich interpretiert der IdHTTP den zurückgeschickten HEADER anders, als z.B. FireFox.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Eichhoernchen

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Hagen
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:30
Das Problem an dem Link ist, der ist nur für kurze Zeit gültig... daher wird es nix nützen, wenn ich euch einen schicke!
Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:32
Von welcher Seite wird der den generiert?, dann kann ich mir zur Not selbst einen erzeugen lassen.
Oder lass mal einen Sniffer mitlaufen und zeig uns, was der für Pakete filtert.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:34
Wird der Link vielleicht für eine session erzeugt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:35
Zitat von mkinzler:
Wird der Link vielleicht für eine session erzeugt?
Dann sollte innerhalb einer Session des eigenen Programms auf kein Fehler auftreten. Nur dann, wenn du z.B. mit dem FireFox den Link generierst und dann über dein Programm versuchst, die Datei zu downloaden.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
flossinger

Registriert seit: 22. Aug 2005
Ort: südlich der Alpen
109 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#19

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 21:53
Am besten nachsehen, wo im erfolgreichen http verkehr die Location angaben sind. Auf die muss mit einer neuen Anfrage reagiert werden.

Beispiel: Anfrage nach google.com führt über 2 Umleitungen zu google.at / bzw .de .

Zitat:
GET / HTTP/1.0
Host: google.com

HTTP/1.0 302 Found
Location: http://www.google.com/
Cache-Control: private
Set-Cookie: PREF=ID=a70ddb638c17e011:TM=1158439110:LM=11584391 10:S=Q7dhzee4w4QlDQ2B; expires=Sun, 17-Jan-2038 19:14:07 GMT; path=/; domain=.google.com
Content-Type: text/html
Server: GWS/2.1
Content-Length: 219
Date: Sat, 16 Sep 2006 20:38:30 GMT
Connection: Keep-Alive

<HTML><HEAD><meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
<TITLE>302 Moved</TITLE></HEAD><BODY>
<H1>302 Moved</H1>
The document has moved
here.
</BODY></HTML>

GET / HTTP/1.0
Host: www.google.com

HTTP/1.0 302 Found
Location: http://www.google.at/
Cache-Control: private
Set-Cookie: PREF=ID=4e9820634abac269:TM=1158439128:LM=11584391 28:S=Ng1Q52lMhjg0Hzam; expires=Sun, 17-Jan-2038 19:14:07 GMT; path=/; domain=.google.com
Content-Type: text/html
Server: GWS/2.1
Content-Length: 218
Date: Sat, 16 Sep 2006 20:38:48 GMT
Connection: Keep-Alive

<HTML><HEAD><meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
<TITLE>302 Moved</TITLE></HEAD><BODY>
<H1>302 Moved</H1>
The document has moved
here.
</BODY></HTML>

GET / HTTP/1.0
Host: www.google.at

HTTP/1.0 200 OK
Cache-Control: private
Content-Type: text/html
Set-Cookie: PREF=ID=77f4e3c20d8aac3c:TM=1158439154:LM=11584391 54:S=Fc6dqtWHGX608yAY; expires=Sun, 17-Jan-2038 19:14:07 GMT; path=/; domain=.google.at
Server: GWS/2.1
Date: Sat, 16 Sep 2006 20:39:14 GMT
Connection: Close

<html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"><title>Google</title>

.... gekürzt ....

</body></html>
grüsse,
derflossinger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20

Re: Error 404 wo keiner ist!

  Alt 16. Sep 2006, 22:00
Genau so einen Sniffer-Log wollte ich sehen ... halt nur von der Problem URL.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz