AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi RAM von anderen Programmen auslesen & verändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

Ein Thema von webby · begonnen am 4. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#11

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 16. Okt 2005, 20:11
wäre mir neu, dass man ohne spezielle rechte SeDebugPrivilege wichtige prozesse mit OpenProcess öffnen kann umd daran was zu ändern (mit WriteProcesssMemory) also kurz: wirst win2k / XP nicht crashen können, lediglich die programme in denen du was veränderst
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 18. Okt 2005, 16:47
Hab auch nochmal ein bisschen gesucht, scheinbar ist aber nichts zu finden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 18. Okt 2005, 16:58
Ich denke da wird man nicht viel finden da ja alles im MSDN erklärt ist. Natürlich ist dort alles english, aber es wird eben keinen geben der das mal aus langer weile übersetzt
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 18. Okt 2005, 17:00
Zitat von SirThornberry:
Ich denke da wird man nicht viel finden da ja alles im MSDN erklärt ist. Natürlich ist dort alles english, aber es wird eben keinen geben der das mal aus langer weile übersetzt
Grml, naja dann muss ich mir das wohl antun. *Wörterbuch rauskram*

Vielleicht sollte man mal MS vorschlagen das MSDN in mehrere Sprachen übersetzen sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 18. Okt 2005, 17:03
@PierreB: Ob sich das lohnt? So gut wie fast jeder Programmierer kann auch English und kann es lesen. Und wenn man kein English kann ist das ganze schnell übersetzt (man kann ja den Text wörtlich übersetzen lassen und versteht trotzdem den sinn)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: RAM von anderen Programmen auslesen & verändern

  Alt 18. Okt 2005, 17:05
Zitat von SirThornberry:
@PierreB: Ob sich das lohnt? So gut wie fast jeder Programmierer kann auch English und kann es lesen. Und wenn man kein English kann ist das ganze schnell übersetzt (man kann ja den Text wörtlich übersetzen lassen und versteht trotzdem den sinn)
Naja, ich kann schon Englisch, nur die teilweise sehr technischen speziellen Wörter geben mir dann Rätsel auf.

Naja ich setz mich mal ran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz