AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delay abbrechen

Ein Thema von XXcD · begonnen am 20. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Delay abbrechen

  Alt 20. Sep 2006, 15:14
Undeclared identifer: 'StopDelay'
Komisch die Variable hab ich doch drin wieso sagt der denn dass die nicht deklariert ist.
Also mit dem global das hab ich wohl nicht wie muss ich das denn machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: Delay abbrechen

  Alt 20. Sep 2006, 16:47
Was ist denn jetzt??? Wie muss ich das machen kann mir nicht einer genau erklären wie ich das machen muss?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Delay abbrechen

  Alt 20. Sep 2006, 18:22
Pushen ist erst nach 24 stunden erlaubt
Ohne Quelltext können wir dir leider nicht helfen
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Delay abbrechen

  Alt 20. Sep 2006, 20:48
Ok hier ist der quelltext ich brauch nur den stopdelay rein:
Zitat:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, Shellapi, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, ComCtrls, ImgList, Menus, StdCtrls, jpeg, ExtDlgs;

type
TForm1 = class(TForm)
Edit2: TEdit;
Image1: TImage;
Image2: TImage;
Image3: TImage;
Klickomat: TTrayIcon;
Image4: TImage;
Edit4: TEdit;
Image5: TImage;
ComboBox1: TComboBox;
Edit1: TEdit;
Edit3: TEdit;
Image7: TImage;
Image8: TImage;
procedure Image4Click(Sender: TObject);
procedure Image3Click(Sender: TObject);
procedure KlickomatClick(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure delay(msec:longint);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.delay(msec:longint);
var
start,stop:longint;
begin
start := gettickcount;
repeat
stop := gettickcount;
application.processmessages;
until (stop - start ) >= msec;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i: Integer;
begin
i:=0;
REPEAT

begin i++
ShellExecute(Application.Handle, 'open',
PChar('http://wow..............com'), nil, nil,


SW_ShowNormal);
delay( 1920000);
end; UNTIL i=4
end;

procedure TForm1.KlickomatClick(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Application.Handle, 'open',
PChar('http://wow.............com'), nil, nil,
SW_ShowNormal);

end;


end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 12:03
1. Benutze biutte die Delphi-Tags
2. Ohne Code-einrückung schwer zu erkennen -.-
3. i++ gibt es in delphi nicht! Benutze
inc(i); oder
i:=i+1; 4. Meiner meinung nach kann man URL's nicht mit ShellExecute aufrufen (Lieber Browser damit oeffnen mit parameter als URL)
5. Ist es in diesem Falle unnötig Delay als procedure von TForm1 zu vereinbaren
6. Zu deinem Problem: Ich sehe da nirgens ein StopDelay. Du kannst eine Boolsche Variable nehmen und diese bei Buttonklick o.ä. auf true setzen und diese bedingung (wie oben beschrieben) bei der abbruchbedingung des Delay mit einbauen.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 12:17
Zitat:
4. Meiner meinung nach kann man URL's nicht mit ShellExecute aufrufen (Lieber Browser damit oeffnen mit parameter als URL)
Es ist schon möglich.
Entweder direkt (wie oben), oder als Parameter an einen Browser.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 14:05
ich weiß dass das mit dem boolean nicht drin ist deshalb wollte ich ja auch dass das einer in den quelltext einbaut und das wieder postet. Das wäre echt nett da ich einfach nicht weiter komme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 14:06
Woran schietert es denn? Wer nicht probiert, lernt nichts^^
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 18:59
Ja ich hab das schon 1000 mal probiert aber der sagt immer den error an den ich oben beschrieben habe. Der nimmt das nicht an mit der boolean variablen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Delay abbrechen

  Alt 21. Sep 2006, 20:20
Dann Poste doch mal den Quelltext der NICHT funktioniert, damit wir dir helfen können
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz